要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

产后如何瘦身(爱美的妈妈如何瘦身)

533119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在快6个月了,一直是纯母乳喂养,妈妈和老公不让现在减肥~生宝宝时138斤,后好后一直都是118斤~~要怎么样才能恢复到之前的94斤呀~~肚子也松松夸夸的~~爱美的妈妈们,传授经验吧????

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-16 17:21

不是都说自己到孩子就会瘦么??我得宝宝现在才1个月,我也想问呢

点击查看全文
糖妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 17:26

大家千万别上当,都说三洋的产后束缚带好,老公给我买了一个加强型的`~根本不好~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 18:09

穿束身衣+锻炼应该有效吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-16 23:45

我也想知道,以前的衣服全穿不了了,郁闷中····

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 00:13

em36 em36 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 05:10

= =我發現束縛帶真的沒用...塑身衣也沒用的~就是穿衣服稍微小一點.

我打算去針灸減肥,不過要等斷奶以後才行了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-17 08:17

em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-17 16:20

做仰卧起坐和 摇呼啦圈吧  我现在就是  虽然现在是瘦了一点  但是肚子上的肉还是那么松垮垮的  实质的问题还是没有解决   正在郁闷中

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-17 18:35

原帖由 佐小寶 于 2009-11-17 05:10 发表 = =我發現束縛帶真的沒用...塑身衣也沒用的~就是穿衣服稍微小一點.我打算去針灸減肥,不過要等斷奶以後才行了.

没用的,你容忍得了你一身都是针么?说针灸但还是要你节食的,我现在快160了。我上两年从150减到130只用了一个月。不吃零食,早餐燕麦片。中5吃半碗饭多吃点菜,晚上6点前吃凉伴菜。不能吃淀粉。之后一直不能吃东西。然后去打羽毛球两个小时左右。

还有每天早上刷完牙就去喝温开水。喝到自己不能喝的程度可别吐出来哦。

等宝宝断奶后我又要来地狱式减肥了。

点击查看全文