要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

想着想着宝宝就很难受,就哭了!很对不起ta!

752445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

过了2个月了,最近我心情都不好,今天挺早我就请假下班了,上播种网看到我自己9月15日发的关于去不去上班的帖子,觉得很愧对宝宝,

我上次在家人的压力下终于去上班了,家人说去了才能拿到社保的钱,还有工资,说我舅妈生宝宝前一天还在上班(我舅妈自己开的公司,每天上班和舅舅一起去公司,有专车,而且开车只要几分钟到公司,公司坏境好,不吵很干净,每天的饭是回家我外婆做好的),但是家人并不知道我工作的坏境有多糟,当然上到生的也很多,但是大多数都是工作地点很近,坐办公室,要不很轻松。。。我想家人不理解我算了,于是我顶着压力坚持每天来回3个小时的公交去工地上班,结果在9月27日那天下班回家,我大大大流血了,血量吗,反正就和“凶杀现场”一样,当时我都吓傻了,不过好在宝宝异常的坚强,保住了,只是当时宝宝小了6天,于是在家保胎到10月20日,去做B超,宝宝真的很乖,很争气,比正常孕周还大3天了,

接着又在压力下10月26日接着去上班,还是同一个工程,每天坐3个小时爆挤的公交(由于不显怀,穿着大衣,看不到肚子,而且人异常多),所以一般都是站着,偶尔被看出来了,就有座位了,到工地了,大家也知道那里的坏境,灰尘多,噪音大(混凝土搅拌只和办公室隔一条小马路,超级吵),加上现在天冷了,每个办公室都是关门关窗,我们项目又都是一群没有素质的男人和一群工人,明知道我怀孕了,还在办公室抽烟,一根接一根的,有时候我想他们那么爱抽烟怎么不得肺癌啊?然后中午都是和管理人员还有工头一起吃工作餐,点菜吃,管理人员里面有个老男人都咳嗽感冒得要死了,还和我们一起吃饭,也不避忌,我有时候都不和他一起坐,很怕传染,也不夹他面前的菜,因为他咳嗽时对着菜咳的,太没素质了,烟也是他抽得最多,都病这样了还抽烟,看来他离死不远了!总之,我很郁闷,我都哭过好多次了,我觉得我不是缺那点钱,但是家人很不理解,加上现在又涨了700的工资,更不要我辞职在家了! 还经常给我说她们那年怀孕,每天洗衣服,下地干活,什么都做,还不是把我们生下来了。

最最对不起的还是我那可爱的宝宝,我这样的坏境上班,ta都一直很坚强的陪着我,我现在最怕的就是宝宝不好,如果宝宝有什么的话,我也不想活了,真的人活着好没有意思!这周我要去做唐筛了,希望主能保佑我的宝宝一切顺利,原谅我这个不负责任的妈妈!em74

语无伦次,我现在一想着宝宝在这样的坏境就很难受!大家凑合着看吧!希望每个妈妈都能生个健康的宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:38

同情记, BS你的家人, 别人不理解, 做为自己的家人也不理解, 直接去买块豆腐撞死好了em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:40

坚强的妈妈,你老公呢?

点击查看全文
circle54sy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:47

我老公其实一直支持我不去上班的,但是我工资比老公高2倍多,我家人和老公家人就坚持叫我去上班,还给我算,说你一不去,这几个月就损失了多少多少钱。。。。那天我都给经理说好我去办辞职手续,结果我妈妈听了,一晚上火车就赶了过来,坚持陪着我去见经理,还送了两瓶五粮液,职也就没辞成!我这两天都哭来的,我流血都流那样了,医生都说别人3个月后稳定了,但是你先兆流产,做公车还是别坐久了,但是我家人还是叫我去上班![好心寒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:57

晕 你家人怎么这样呀 知道出血了 还让你去上班  和你老公说说别去了 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 17:00

可怜的MM。同情一记

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-16 17:03

有时候生活就是这么无奈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-16 17:06

可以请假吗, 最多扣工资, 因为你上班环境那么差, 对宝宝肯定不好, 跟医生说说,看能不能开病假.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 17:07

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 17:10

MM不能开病休在家休息吗?这样工资和医保都有的.

点击查看全文