要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

家人不理解,逼我上班,我很对不起宝宝!

1324337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我刚怀孕快3个月了,2个月的时候有先兆流产的迹象,因为前2个月没工程就在家,现在领导突然打电话叫我去上班,上班的地方在成都3环外很远的地方,家里没车,而且我是施工单位的,是在工地上上班,我还要去吗?最主要的是我没孩子的时候就不喜欢这个单位了,而且很压抑,我怕我去上班心情不好影响肚子里面的宝宝,而且前几天去单位投标,他们都知道我怀孕了,领导分配给我和另2个人的工作,结果还是我一个人做的,另外两个一个打麻将去了,一个不知所踪,害得我一个人对着电脑很多天直到投标结束,当时觉得压力好大,就那几天我就有出血的症状,一直没有去上班,可现在他们打电话叫我去工地上上班,怎么办啊?工地灰尘多,噪音大,我要不要辞职啊。。。。烦死我了!

点击查看全文
circle54sy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 17:22

哎,没人理我

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 17:29

em40  我目前辞职在家的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 17:33

取决于自己,我也是先兆流产以后就在家休息了~

在家的日子舒心啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 17:34

我今天都想了一天了,我想辞职吧,家里人闹,不辞职吧,觉得这样的工作环境对不住宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 17:40

我觉得最好不要去工地了。我偶尔也要上工地,施工时的噪声简直震耳欲聋,两个人面对面说话都没办法听清楚那种,怀孕了就跟领导说,领导就不会安排去工地了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 18:00

纠纠,可是,领导明知道我怀孕了,还要把我派去那么远的地方上班,不知道他是不是故意的,好烦啊,项目上的人本来就素质不高,哎,很难和他们沟通

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 18:03

em81 最郁闷的是他们总是分配几个人做的事,都给我一个人做,压力也大,做错事了就全推我,没做事的人反而太平,项目上就2个女的,其他同事才不管你们是男是女呢,他们只管自己挣钱,自己轻松

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 18:06

别上班了,宝宝重要喔

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 18:09

我也辞职了,原来在一家韩企做文员,工作虽然很轻松,但是讨厌看韩国人盛气凌人的样子,担心对宝宝不好。还是在家比较舒心,可以做自己想做的事

点击查看全文