要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕50多天B超没见胚芽,有人遇到这种情况吗?担心ing~

楼主: 飘游
1051113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经:2009.9.18

月经周期:30-45天(每次来6天)

排卵期:第一个月备孕,没有测所以不知道

查出怀孕时间:2009.10.22用PLSZ测出水纹

2009.10.25用ZZY测出弱阳

怀孕反应:干呕,不吃油腻的东西,乳房胀疼,白带多等,没有出血和特别肚疼之类的。

2009.11.13去做了一下B超,看到卵黄囊,但没有胚芽和胎心em16 ,有没有姐妹遇到这种情况呢?担心S我了。

医生说只有两种情况:一是发育慢,二是发育不好~~没告诉我怀孕了多久,但报告上写了可能是稽留流产?让过一周再去做B超        

周边的姐妹说应该是发育得比较慢,因为我的月经周期有时比较晚,排卵可能也晚,晚一些再换个医院检查一下。

-------------------------------------------

附:B超结果:
子宫前位,大小为7.1*5.1*5.5CM,轮廊清晰,形态饱满,被膜光滑,肌层回声均匀,宫腔内可见一大小约3.0*2.6cm妊娠囊暗区,其内可见卵黄囊,未见明显胚芽组织。

超声提示:拟宫内早孕,建议复查

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 00:16

应该是排卵晚的缘故

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:22

我56天出血,去看。没有胎心,不知道怎么办好呢

希望能没事em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-26 17:26

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:37
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文