要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕50多天B超没见胚芽,有人遇到这种情况吗?担心ing~

1050213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经:2009.9.18

月经周期:30-45天(每次来6天)

排卵期:第一个月备孕,没有测所以不知道

查出怀孕时间:2009.10.22用PLSZ测出水纹

2009.10.25用ZZY测出弱阳

怀孕反应:干呕,不吃油腻的东西,乳房胀疼,白带多等,没有出血和特别肚疼之类的。

2009.11.13去做了一下B超,看到卵黄囊,但没有胚芽和胎心em16 ,有没有姐妹遇到这种情况呢?担心S我了。

医生说只有两种情况:一是发育慢,二是发育不好~~没告诉我怀孕了多久,但报告上写了可能是稽留流产?让过一周再去做B超        

周边的姐妹说应该是发育得比较慢,因为我的月经周期有时比较晚,排卵可能也晚,晚一些再换个医院检查一下。

-------------------------------------------

附:B超结果:
子宫前位,大小为7.1*5.1*5.5CM,轮廊清晰,形态饱满,被膜光滑,肌层回声均匀,宫腔内可见一大小约3.0*2.6cm妊娠囊暗区,其内可见卵黄囊,未见明显胚芽组织。

超声提示:拟宫内早孕,建议复查

点击查看全文
飘游 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:30

请有经验的姐妹们帮我分析一下,我是第一次怀孕,以前没有流产过

很想要宝宝,真怕失去TAem41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:32

飘,我来给你顶顶,别担心,我觉得不会有事的。放宽心,等过60天的时候再去BC一下。加油哦em71 

点击查看全文
飘游 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:35

阡陌,原来你在线啊~~我以为悄悄上来没人发现呢~~em67 

我也希望这样,上来看看有没有姐妹有这样的经验呢~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:40

有卵黄囊应该就快有胎心了,楼主不要放弃,等等看!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:58

楼主不要担心了。我45天,有卵黄囊,似见胎芽,没有明显胎心。忐忑不安中,打算60天去看。楼主再等等。我相信好人会有好报的。~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:13

我也是9月18日的月经,我在49天的时候去照,也没照到胎心,58天的时候去照,很明显的胎心,楼主不要着急,你的月经周期长,我才27天,排卵是9月30日晚,测出水印是10月11日,你测出水印比我晚十天呀,所以这样来算,按我的日子算,你可以减掉10天,过几天应该会有胎心的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-16 17:15

我也是这种情况,抱抱楼主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-16 17:15

em49 相信宝宝一定会健康的

点击查看全文
飘游 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-16 22:30

em17 谢谢各位姐妹鼓励。我会耐心等待的,打算过两周再去BC一下。

我之前在群里看有的姐妹40多天去BC就看到胚芽了,我看我自己的那晚,就有点担心了。加上医生不给详细分析,就简简单单的几句话挺吓人的em57 

点击查看全文