要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

只有想不到的理由,没有吵不了的架

楼主: 星夜传音
691730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人年纪大了还是单身,就会变得无聊,比方说我。这几天躺在床上,我总是忍不住去想那些千奇百怪的吵架理由。别说,很多架吵得还真是匪夷所思。

前两天我表姐和我未来的表姐夫为了装修房子铺地板的事吵得不可开交。我姐想铺实木地板,理由是看起来上档次,我姐夫想铺强化地板,理由是省钱。后来在我二姨和姐夫他妈的调解下,他俩决定铺实木复合地板,这一回合算是平手。到了选地板的时候,两个人又吵起来了,我姐说要选圣象的,圣象名气大有保障,我姐夫说要选扬子的,因为扬子质量跟圣象差不多,但是便宜。我姐就说我姐夫小气就知道省钱,姐夫说姐姐是败家子,就知道花冤枉钱,于是小两口在建材城门口吵了起来,还引起围观。。。。当时我就说我姐,别是奋斗看多了,也学会在大街上现眼了!

还有我们办公室那俩JP,说起来我都头大。前段时间在天涯上看到MJ和麦考利金为了有没有外星人而翻脸,现实生活中我这俩同时为麦当劳好吃还是肯德基好吃吵起来。一个说麦当劳的甜筒好吃,一个说肯德基的雪顶玛奇朵好喝,然后就吵起来了,囧rz。。。吵架还不算,两个人在办公室差点动起手,还碰坏了我的水晶球。更让我郁闷的事,闯祸的两个人居然没有一个愿意承担责任,互相推诿是对方碰坏的!那可是我朋友从丽江给我带回来的,平时我都放在显示器旁边,每天擦几遍!气的我几天都不想跟她俩说话,两个幼稚的家伙,敢做坏事不敢承认,幼稚!

我大哥家有一对双胞胎,小哥俩平时焦不离婆秤不离砣的,感情好着呢。结果前段时间也吵起来了,还上升到暴力阶段。吵架的理由超级无聊,到底是先有鸡蛋还是先有鸡!!哥哥说没有鸡谁下蛋?弟弟说没有蛋鸡从什么地方来?o(╯□╰)o,我不得不感慨我大哥教育的成功,才上二年级就讨论这么有深度的问题……这是个千古难题,你们小哥俩就别添乱了!

更经典就是我爸和我妈了,吵架的原因更是让人无话可说——到底是该打二条还是该打白板。。。前两天我妈用我的电脑玩明星三缺一,我爸在一边观战。老妈当时的牌很好,打二条就单调白板,打白板就胡卡三条,然后就吵起来了,吵到后面就不是简单的牌术探讨了,已经上升到社会了!后来老妈还打电话给我抱怨,我拿着电话仰天长叹,这是怎样一个社会啊!

哎,想想,我居然在这写这些东西,我还真是无聊。

我写出来还有人看!说明看的人也很无聊!

好吧,我承认我是无聊了,不,我是寂寞了。我无聊的不是吵架,是寂寞。

点击查看全文
星夜传音 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 14:50

问一下姐妹们,谁知道冷暴力是怎么一回事啊em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:01

原帖由 星夜传音 于 2009-12-2 14:50 发表 问一下姐妹们,谁知道冷暴力是怎么一回事啊em46 

就是冷战吧,谁也不搭理谁吧,我们通常就是这个样子。

点击查看全文
星夜传音 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 17:03

哦~原来是这样啊

还以为冷暴力会打架呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:06

我无聊的不是吵架,是寂寞

寂寞都变得无聊

那日子过得还有什么意思

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:41

em70 楼主是来秀寂寞的

看的眼花缭乱

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:42

楼主是来秀寂寞的em70 

点击查看全文
星夜传音 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 17:49
原帖由 溪水清伊 于 2009-12-7 15:41 发表
em70 楼主是来秀寂寞的看的眼花缭乱

怎么了?不可以吗
有些事情说出来心里会好受些
这叫情感的宣泄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 19:03

我跟老公差不多天天吵,也都是为了鸡毛蒜皮的小事,吵完没两分钟又好了,他总说:你不要总想改变别人的想法,按着你的意思去做,我就反问:那你的想法是什么,说来听听,为什么你的想法每次都跟我不一样,都是反着走的,做的都是无用功,到最后还是要采取我的方法。最后他帮我取了个外号叫“名堂多”,我帮他取的外号“宝气”(宝里宝气简称)。

不过我们不伤感情,吵完就笑了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:52

我生气极了也爱摔东西,不过我只摔那些水果啊,铁碗筷子,打包回来的宵夜啊之类的。em32要是摔其他主要的。坏了还要自己掏钱买回来,多笨啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 22:58

看到你爹妈吵架的原因。。我笑了。。- -||

点击查看全文