要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕妇要买雪地靴,高筒的好还是低筒的好?

2004552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气慢慢冷啦,想给自己屯个雪地靴了。这个东西虽然丑了点,但是感觉很暖和啊。

不过有点烦恼,貌似高筒的好看一些,而且小腿会暖一点,我担心等我肚子大了,

套高筒靴会不怎么方便,而且怕小腿长粗套不进去。真烦恼。低筒的可能方便一点,

但那个不尴不尬的长度,貌似很难配裤子。。

有没有有经验的妈咪指导下?

最后还是我买了紫色高筒的,我想实在不行就把边翻下来穿哇。我买大一码估计差不多,预产

期是明年4月底,应该问题不大。

对了凡客可以去淘宝上淘个200-50的券的,JMS,我买了一双169的靴,又给宝宝买了个35

特价的爬服,一共204,实际只要付154。。偶忒天才了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:27

em13 我买了双低桶的雪地靴

然后就发现 弯腰提靴子好费劲哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:34

低桶的雪地靴

要那种大头鞋么,根本不用弯腰,一脚就能穿进去的,不要鞋带的,要那种沾的,很方便的。

我刚买完。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:41

我去年买的今年刚好穿,低筒的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:53

我买的是淘宝上 5825 型号的中筒的  

今天穿上了  好舒服

以前上班冬天的时候  冷了就把那种电热垫拿来烤脚 很舒服 怀孕了 那个东东辐射大  不敢用  就只有买这种雪地靴 舒服 

我还在考虑买一双 5815 型号的高筒  嘿嘿  

现在暖和最重要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:56

我买了好几种,什么样的都有,矮的,中高的,高的,各有一双!的确很实用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:57

我刚刚买的高筒的,当时没有考虑很多,因为一直只习惯穿高筒的靴子,不过真的很暖和,呵呵,就是我的脚太大了,显得笨笨的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:58

我高筒低筒的都有,交换穿

点击查看全文
plp
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 12:08

我买的低筒的,穿着很舒服啊,高的可能穿起来更费劲吧。

点击查看全文
erica9990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 12:15

我打算在凡客上面买,牛皮面的,里面是仿羊羔绒。看评价质量还不错。TB上参差不齐,选起来忒伤脑筋了

点击查看全文