要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

天好冷,晚上上厕所浑身哆嗦发抖,这样会影响宝宝嘛?

楼主: Chowde小小白
2801044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊。我记得我上孕妇学校的课的时候,医生说生产时候的疼痛会导致肌肉紧张,也会影响血液的流动,所以全身肌肉长时间过分紧张会导致宝宝在肚肚里缺血缺氧,所以要放松生产。然后我就联想到天冷发抖是不是也会这样影响宝宝呢?不知道是否有姐妹知道哦?

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 dudukitty 于 2009-11-16 11:09 发表 放痰盂在床边~~~em30" /> 
  呵呵 我们家就是这样干的,老公怕我夜里去卫生间磕磕绊绊的不安全。
点击查看全文
Chowde小小白 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 annyyu 于 2009-11-16 11:21 发表
  呵呵 我们家就是这样干的,老公怕我夜里去卫生间磕磕绊绊的不安全。

我是不是也得买一个才行啊?可是怕屋子里臭臭。。em14
点击查看全文
十一级宝宝 |

半夜起来真的很难受。

本来想晚上睡觉以前少喝点水,就不会起来上厕所了。

结果,半夜总是口渴的醒过来。那就顺便去上厕所吧。

呜呜……半夜起来真的很冷啊。em29 

点击查看全文
九级宝宝 |

我就是半夜总起来上厕所着凉了~~现在也放了个小盆在床边,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 |

半夜总要起来一次。真不想起来,可又没办法,不去上的话,肚子就会涨的不得了,宝宝就会在那乱动。唉......em17 

点击查看全文
九级宝宝 |

我晚上刚进去洗澡的时候都觉得冻得身体一缩一缩的,我看到肚子都一缩一缩,还真怕压到BB呢

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 Chowde小小白 于 2009-11-16 11:26 发表 我是不是也得买一个才行啊?可是怕屋子里臭臭。。em14

就是尿尿用嘛,每天晚上先在里面倒点水,早上一起床就冲洗干净,没有味道的啦

点击查看全文
十五级宝宝 |

em67 em14 我也搞了个有盖子的痰盂在床边,也是先放点水。早上老公就给收拾的放阳台晒着。。。晚上起来都会批件衣服。。天冷了起夜真得好辛苦啊。。

点击查看全文
十一级宝宝 |

我也一样, 每次起来上厕所也是冷的发抖, 上完了, 进被窝了还是要抖一下 ,不过老公会在被窝里面抱我, 给我搓一下肩膀和手~

点击查看全文
八级宝宝 |

买痰盂去~~em85 

点击查看全文