要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

北京钟湘莲大夫处造影归来

5694140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

造影结束已经差不多一个星期了。一直想酝酿写个造影经验贴,供姐妹们参考。

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 09:29

我的个人情况,从未怀过孕一年未准,老公有点不液化,我们也用过传说中的糜蛋白酶,用了两个周期都没有用。

除了造影外,我们所有的检查都做了,于是,还是鼓起了勇气去做造影。

在网上查北京可以造影的医院。大致选了几家,分别是:北新妇,海淀妇幼,大屯医院,以及钟大夫所在的总后勤亚运村门诊部

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 09:37

关于这几家医院,前两家是公立医院,后两家是私人医院。北新妇和妇幼,最大的问题人多,之前我去妇幼查激素六项,排队就要排一个小时。另外,这两家医院还需要提前去做前期检查,加上造影当天和造影后的打针,大概要用掉一周的时间。

另外,北新妇和海妇做造影的态度和医生水平都参差不齐,而钟大夫那边都是每一例她都亲自做,这也是我选择那边的原因吧

这对我这个上班族来说非常不方便。

于是我还是锁定了后两家私人门诊。大屯医院那边是前一天去检查第二天做造影,钟大夫那边是当天去当天检查好了就可以立刻做。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 09:45

还有吗?结果怎样,我也想做了,但一来怕痛,二来要隔几个月才能备孕,三来不相信自己管子有问题,可是5个月未准了,心里好忐忑。

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 09:49

说说造影过程:

上周二,一大早就开车去钟大夫那。没想到下了一场大雪,本来半个小时的车程,结果开了一个半小时。

地方比较好找,就在大屯路上。快到北苑路的时候的右手边。

到那已经10点了,可能因为下大雪,去的mm也不多,大概有3,4个吧。于是小护士就开始招待我。

签协议,说明造影的过程以及好处和坏处。验血,验尿,验碘油过敏,验乙肝五项,照b超。

全做完以后已经是10点半了。

这时候好像就剩我最后一个,钟大夫在下面一楼的放射室等着。小护士给了我一包消毒后的手术用具。

于是我就忐忑的下楼了。。。。

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 09:53

因为之前在网上看的都有的mm说痛,有的说不痛,但是我感觉自己体质很敏感,可能会痛。

又有说法说,通的话就不痛,但是我感觉自己不通,于是也是觉得自己会痛。。。。

总之紧张急了,做之前还因为紧张上了个大号。。。(题外话)

等到小护士叫我,我深呼吸的上了手术台。躺在那里。当我躺下的时候,反而不紧张了。既来之则安之,为了要宝宝,这点辛苦也算不了什么了。。。我这么想着。

钟大夫跟我有一搭没一大的聊天,然后我感觉开始上鸭嘴钳,打麻药的时候没有感觉到,估计是打麻药的时候,我感觉到宫颈口开始钝痛,就问钟大夫,是不是造影结束了?——钟大夫说,还没开始呢。。。。

于是又开始紧张。。。感觉最关键的时刻就要到了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 09:55

强烈关注中,替MM捏了一把汗!

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 09:56

原帖由 十全十一美 于 2009-11-16 09:55 发表 强烈关注中,替MM捏了一把汗!

谢谢亲爱的,我现在边写边回想,现在想来还是很紧张的。。。。等我慢慢写。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:03

礁礁是通的吧,加油写上来啊。祝你好运哈em62 !

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:05

当我正在想着什么时候开始的时候,突然一阵剧痛,就类似那种来月经的酸胀的痛感,我“啊”的一声叫了出来。

钟大夫说正在推碘油,她推完就去里面的一个小屋里看造影情况,大喊说,你这个右边不通,不要叫,我给你推通。。。

当我听到这个的时候,心里五味杂陈,感觉就要哭出来了,不知道是感慨自己这一年的辛苦都白费了还是感慨说幸好来做检查。。。。

刚刚推完那一下后,感觉轻松了很多,以为这样就可以了。

可是当钟大夫第二次给我推油的时候,痛感加剧,那种痛就跟痛经非常强烈的感觉一样。非常非常痛,我的两只脚勾着手术台的两边,两只手抓着栏杆,还是痛出了一身冷汗。幸好我之前也有过很严重的痛经,所以我就边喊痛边安慰说就当是痛经了吧。。。。

点击查看全文