要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

YJ推迟3天,但还是很弱的阳性,有腹痛,求助(刚更新HCG和孕酮检测结果)

楼主: lzhguoguo
871931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月13日的YJ,17号结束,28号,30,31连续“工作”几次。按照周期31天算,这个月的13号是YJ要来的日子,在13号开始有一点点小腹痛,感觉像来YJ前的感觉,结果在放弃的情况下,拖到了今天16号还没来。昨天ZZY一测,弱阳,14号的时候还白板呢。小幸福了一下,今天早上换了根20元的试纸,感觉还是很弱的阳性。同时用昨天相同的试纸测,还是弱阳。

你们有这种情况吗?有一点点腹痛,但不是持续的,偶尔会来一下。但拖到今天还是弱阳。

准备17号到医院查个血HCG好了。因为以前测过子宫内膜薄一些,所以担心需要保胎而错过了时机。

想听听你们的意见。

点击查看全文
lzhguoguo (楼主)
三级宝宝 |

结果出来了医生说肯定是怀孕了,但HCG含量低,只有25.9,是个着床5,6天的水平,但孕酮36,水平不错。

要等后天再测一次看HCG的变化,增高翻倍,就很好。继续走低或不涨,可能就……

阿弥陀佛!保佑!孩子要坚强!

点击查看全文
九级宝宝 |

呵呵,恭喜楼主哦,为了给播种网的姐妹们提供参考,希望你能总结一下你的好孕日程,发到我的签名里的【统计】帖子里http://bbs.bozhong.com/thread-1143908-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 lzhguoguo 于 2009-11-18 17:21 发表 结果出来了医生说肯定是怀孕了,但HCG含量低,只有25.9,是个着床5,6天的水平,但孕酮36,水平不错。要等后天再测一次看HCG的变化,增高翻倍,就很好。继续走低或不涨,可能就……阿弥陀佛!保佑!孩子要坚强!

LZ,我们好相似哦。你是11月1号左右排卵吗?我是1号排卵。14号测出水印。15号、16号、17号也是水印,昨天我也去抽血了,HCG值为27.09,孕酮为50多。可我看的医生也不敢确定我是好孕,因为HCG值太低了。我今天又用试纸了,还是水印,没变化。好担心呀。希望能和楼主交流。有什么好消息,要记得告诉我哦。希望我们都能好孕!!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 |

先顶em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 |

fan1231你又去检测了激素没?

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 lzhguoguo 于 2009-11-19 15:27 发表 fan1231你又去检测了激素没?

别提了,打击呀!14—18号连续五天都是弱阳,可不加深。今天早上很难受,中午一测,却是白板。中午觉后,YJ来了。我也不知道怎么回事?会不会是别人说的生化呢?好难受呀!em29 你呢?有没有好消息?希望能听到你的好消息。em25

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 fan1231 于 2009-11-19 16:16 发表 别提了,打击呀!14—18号连续五天都是弱阳,可不加深。今天早上很难受,中午一测,却是白板。中午觉后,YJ来了。我也不知道怎么回事?会不会是别人说的生化呢?好难受呀!em29" /> 你呢?有没有好消息?希望能听到你的好消息。em25" />

我大卫ZZY加深很慢,昨天早上出血了去医院验血,医生说先兆流产,开了保胎的药,结果昨晚宝宝就流出来了!你还是去验个血好知道到底是怎么回事,下次也好主意点!

点击查看全文
九级宝宝 |

我们情况一样啊,10月13号的YJ,我18号早上测的还是白板呢,打算明天早上再测一下呢,希望跟LZ一样好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 lzhguoguo 于 2009-11-18 17:21 发表 结果出来了医生说肯定是怀孕了,但HCG含量低,只有25.9,是个着床5,6天的水平,但孕酮36,水平不错。要等后天再测一次看HCG的变化,增高翻倍,就很好。继续走低或不涨,可能就……阿弥陀佛!保佑!孩子要坚强!

恭喜楼主啊 我也要好孕!!!!呜呜呜

点击查看全文
三级宝宝 |

楼上,我还没好运呢。也许会跟Fan1231妹妹一样给生化了吧。

这个小生命没有了,我会很难受的。em96 

但愿24h后拿到结果,会是喜讯!em25 em25 

点击查看全文