要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕早期有阴道炎,JMM有这种情况的吗?怎么办?

楼主: 乖乖猪头
1249721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来就有阴道炎的,现在怀孕50天,最近感觉白带有点异味,有点发黄,应该又是阴道炎复发了,不知道有没有有类似情况的姐妹们呢?需要去医院治疗吗?还是等生了再治疗?阴道炎也不知道会不会对胎儿有影响呢。请姐妹们支招!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:57

我就是白带有点黄,没异味,不痒,不知道是不是

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 12:05

用白醋加水洗,提高阴道的抵抗力,时间长了就好了,这是我的医生给我的建议,不建议我用药。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 12:07

我也是在三个多月时发现阴道炎,可能跟雌性激素分泌有关。分泌物多,但没异味,只是很痒很痒,医生也给开了小苏打每天洗,我洗了得有快一个月,不痒了。到四个月时候,再去检查,医生说还是有点炎症,而且有点阴道前壁膨出了,但是身体没其他感觉。再过2周去复查吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 12:10

偶现在天天2张护垫~~分泌物黄色但是没其他身体不舒服就没理它!毕竟用药少最好找个也没办法em25 

点击查看全文
乖乖猪头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 13:22

我就是白带有点黄有点异味,没有痒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 13:38

原帖由 蒙蒙妈 于 2009-11-16 10:41 发表 头三个月小心点,孕中期在治疗,不过最好还是听医生的,因为炎症过重,会导致胎膜早破,到那时候就晚了。我是一直听医生治疗过来的,现在都36周了,也没有好,一直治疗,庆幸的是宝宝还很健康,那我受的罪都值得了。em14 

亲爱的,我也一直在治疗,你一直都在用凯泥丁么?大概使用的频率多少啊?

看到你我就像就看到救星一样!!!

点击查看全文
乖乖猪头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 14:26

凯泥丁

孕期能用吗?我孕前一直用的是小苏打水洗的,好像有点效果,因为最近住娘家,没有小苏打,就没用,好像比之前严重了一点了,看来还是要坚持用

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 14:53

怀孕期间一定要注意清洁,我一直坚持淋浴,时间短些,水温不要过高.还挺好;

还有那些什么乱七八糟的洗液不要用,前2年用那些东西反而容易得阴道炎,后来医生说那个东西最好别用了,不用之后就没再发过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:50

凯妮汀孕妇可以用的,最近我用了一颗,然后每天用碳酸氢钠片泡水后清洗,感觉好多了,也不知道碳酸氢钠片和小苏打粉是一样的吗,你们用的苏打水是不是那种发酵用的粉调的水啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:20

虎妈妈们加入46458976群吧,大家一起聊孕期感受,分享经验。

点击查看全文