要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕早期有阴道炎,JMM有这种情况的吗?怎么办?

1245021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来就有阴道炎的,现在怀孕50天,最近感觉白带有点异味,有点发黄,应该又是阴道炎复发了,不知道有没有有类似情况的姐妹们呢?需要去医院治疗吗?还是等生了再治疗?阴道炎也不知道会不会对胎儿有影响呢。请姐妹们支招!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 09:15

三个月以前不要治疗。没有什么影响的。

点击查看全文
乖乖猪头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 09:55

还有那个附件囊肿正常吗?我有一个左侧附件囊肿的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:10
原帖由 乖乖猪头 于 2009-11-16 09:55 发表 还有那个附件囊肿正常吗?我有一个左侧附件囊肿的
如果是黄体囊肿就没关系的,三四个月后消失的,如是别的囊肿,生产的时候和医生说会一起给你手术做掉的,囊肿如果大平时小心点,别让它扭转了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:27

我也是哦,霉菌性阴道炎发了,不过用了凯妮汀和乳酸菌胶囊后,现在好像好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:28

我怀孕前一个月有霉菌的那种,塞药的。上个月怀孕了,现在还没有复发,每天换过的裤裤,自己闻过还不算,还拿给老公闻闻,确定没有味道才放心,及早发现,及早治疗才好。如果治好又不注意复发了,那以后就很难治了,会反反复复的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:41

头三个月小心点,孕中期在治疗,不过最好还是听医生的,

因为炎症过重,会导致胎膜早破,到那时候就晚了。

我是一直听医生治疗过来的,现在都36周了,也没有好,一直治疗,

庆幸的是宝宝还很健康,那我受的罪都值得了。em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:49

阴道炎真烦人,我现在也没好呢,但医生对这好象不是很重视治疗啊,郁闷。就叫我注意卫生,可我已经很注意了呀还是得了em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:04

我是怀孕三个月的时候发现的,但是医生没给开药,只是说让用小苏打水清洗,现在看来好像不管用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:44

我听医生说,孕期也可以治疗炎症的.也有适合孕妇使用的药物的.

点击查看全文