要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

请卵泡发育不好内膜薄雌激素低的姐妹进来聊聊稍候会上药方

楼主: 千衣千寻
2269221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月30日末次月经

8月12日孕42天晚上见红

8月13日43天BC有卵黄无胚芽注射黄体酮20mL每天与服用保胎灵VE,孕酮28.5(头天有注射黄体酮)以后肚子没有疼痛只是内裤上会有一点点棕色的分泌物。

8月24日BC有胚芽有心搏继续打针吃药保胎这时已经去上班了,只给了我一个星期假期

8月26日再次见红,这次只有一天时间无腹痛没有在意接着上班,屁股打针打的全是包包据说是药水吸收不好。

8月底感觉胸部不是那么涨了感觉不妙,9月3日上班时流鲜血肚子坠痛,去医院抽血孕酮只有11了第二天BC宝宝已经没有心跳了而且只有7周大小

9月4日那天住院清宫

住院时检查了TOUCH系列,支原体衣原体等,

11月2日流产后第二次月经,月经第三天去检查激素六项

1. FSH (促卵泡激素)3.57(2.00-22.00)

2. LH (促黄体生成素)5.44(1-18)

3. PRL (催乳素) 23.46(1.40-24.20)

4. E2 (雌二醇)11.00太低了卵泡期应该是39-189呢,但是医生说不是我流产的原因,可能是子宫内膜薄造成的

5. PROG(孕酮) 0.75(0.27-2.61)医生说这个要再等排卵期后查才是准的,这个才是我流产的原因,因为当初怀孕的时候孕酮一直很低

6. T (睾丸酮) 0.77(0.14-0.76)这个医生说没有关系

11月15日

昨天排卵期试纸试到有两道红线了,估计排卵了今天去医院BC没有优质卵泡只有几个7MM的小泡泡,不知道是排掉了还是没有发育好,子宫内膜也薄了只有5MM。这个月是2号来的月经,今天是14天了,医生没有给我开药让我21天黄体期时再检查一下孕酮,我上网看了一下内膜是薄了点,我现在最担心就是卵泡的问题,虽然上次很容易怀孕,但是这次BC泡泡太小了根本不能怀孕,我担心会影响我明年元月份的备孕,有没有和我一样的姐妹帮帮我的啊

点击查看全文
千衣千寻 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 zzvsjj 于 2009-12-13 19:14 发表 em81 em81 em81 我也是,三天前去查,卵泡10*9,打了三天的促性激素,今天去bc,竟然没有了,医生说排掉了,内膜才5mm,医生给开了培坤丸,姐妹们,有吃过的吗?怎么样?

11月29日流产后第三次月经的第一天,B超内膜6MM,还是薄,开始吃克龄蒙,一天一粒,从12月9日开始喝中药(本来应该第5天喝的应为去旅行散心没有喝)

检查了抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗卵巢抗体,抗心磷脂抗体四项全部是阴性。

12月12日月经第14天B超显示左侧卵巢有17*12的卵泡但是还没有排,应为这个月不准备要孩子所以准备元月份再检测排卵,这次检查内膜还是一样的薄,才4.5MM,我准备调理到8MM再要孩子。附件炎依旧,左侧增宽8MM右侧增宽9MM。继续吃金刚藤,阴道炎开始塞药,因为这次检查了一个白带,清洁度3,白细胞,红细胞,脓细胞霉菌,全部是加号。唉~希望一个月可以好。流产后什么毛病都来了

12月13日B超检测左卵巢件19*13MM的卵泡,但是轮廓不规则,医生说有可能吃克龄蒙吃的排卵推迟了,要我过2天再看一下

点击查看全文
九级宝宝 |

周期长,泡泡就是长得好慢啊!我yj第19天泡泡才8乘以7啊,内膜6.周期3个月左右

点击查看全文
千衣千寻 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 健康baby001 于 2009-12-14 09:02 发表 周期长,泡泡就是长得好慢啊!我yj第19天泡泡才8乘以7啊,内膜6.周期3个月左右

你和我朋友一样啊,她11月27日来的月经,到12月13日BC才11*10呢

点击查看全文
一级宝宝 |

我的泡泡也长得慢,结婚三年了一直没怀上,医生说是卵泡黄素化,惨,不知道未来如何啊?查了输卵管、激素等项目,都是正常的

在上海红房子看过一回了,这个月没预约上

点击查看全文
千衣千寻 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 lyqwaa 于 2009-12-14 20:43 发表 我的泡泡也长得慢,结婚三年了一直没怀上,医生说是卵泡黄素化,惨,不知道未来如何啊?查了输卵管、激素等项目,都是正常的在上海红房子看过一回了,这个月没预约上

我流产的问题应该不是泡泡,因为怀孕很容易,准备2个月就怀上了,你可以吃中药调理

点击查看全文
十二级宝宝 |

我也周期很长要40多天了,从来没有监测过卵泡,内膜很溥!流产后也得了附件炎!中药喝了两个月也不见效,怎么办啊好烦

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 2009小虎妈 于 2009-11-15 19:15 发表 抱抱这个月我第17天,plsz测到强阳,可监测结果是卵泡只有0.5大,内膜只有6mm厚,em29" /> 医生让我下个月去查内分泌,我以前查过是正常的,是不是备孕紧张导致内分泌失调了em49 

2009小虎妈,你用的是什么牌的试纸?

都测到强阳了,卵泡并不大啊...

怎么会这样

点击查看全文
千衣千寻 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 我要当虎妈 于 2009-12-15 21:12 发表 我也周期很长要40多天了,从来没有监测过卵泡,内膜很溥!流产后也得了附件炎!中药喝了两个月也不见效,怎么办啊好烦

吃克龄蒙增加内膜

点击查看全文
八级宝宝 |

我12月17日早做bc,右侧有1.0*0.7小卵泡,内膜0.45薄。可恶的医生总是说“不知是否排了,你得天天来。”上月就是这样,但最起码你得给从数据上给分析分析呀:我要是排完了内膜应该是增厚呀等等。关键是我从月经干净就用金时不定量最高到10,体温没高过36.5(上月陡然上升0.5,高温12天整),没出现峰值证明没排吧。那我就郁闷了这1.0*0.7还有长大的可能吗?我真得搞不懂了。另外喝黑豆浆到底会促排还是会延排呢?em97 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

哎..都有不同的苦恼啊..

我是苦恼连个小小泡都看不到..

月经第三天检查性激素,雌二醇只有5.000

崩溃..

点击查看全文