要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胎动频繁

楼主: candy887
761229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在22周 感觉胎动好频繁啊 不知道TA在干嘛呢 老动老动的 左上动动 右下动动的  有时还同时动呢 不会累吗  JMS有胎动频繁吗em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-15 19:55

我家的懒宝贝,前两天动得多些,这两天又动得很少了,真是让人不省心啊em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 20:16

我家宝宝刚才也动的很欢呢~有时是感觉TA在拳打脚踢的,也不知道在干啥,呵呵。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-15 22:09

我现在是24W1D,胎动越来越频繁了,今天甚至动了一天,相当活跃,动的时候我就看肚皮,肚皮这鼓一下那鼓一下的,有时候像还像波浪一样的动,好像宝宝在里面翻跟头em14 em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-17 17:45

好羡慕啊,我都20w+1天了,胎动不是很规律,

好期待啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-17 17:49

我的宝宝也是常常动啊,力气还大的很...淘气宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-17 18:20
我的老是在凌晨,现在睡眠质量都降低了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-17 18:57

不会吧?咱俩的预产期是一天.呵呵呵..有缘哈.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-17 20:40

em30 呵呵,我家的宝贝也是动的蛮欢的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 20:52

我家宝宝也是,不过要到28周以后才算正是的有规律的胎动呢,不要担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-17 21:01

我们家宝宝胎动一直比较频繁,白天晚上都频繁。

我现在几乎晚上都没法睡觉了

晚上一般会三点多醒来上厕所,然后宝宝就一直动,我就纳闷了他怎么就不睡觉?

然后快七点了不动了,我才可以睡觉。

点击查看全文