要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这样的生活环境你能适应吗?

楼主: 鱼子香水
687221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快一年了,结婚的时候就是跟GP一起住,但是结婚后就一直再我妈那住,很少再家住,知道生宝宝前十几天才回来,回来后GG就再家么有上班,就整天再家做饭啊什么的,之间很少说话也很不适应,老说要多吃,可是我根本么什么胃口,就把那句话整天挂再嘴上,很是啰嗦 ,知道这是为我好。可是有时候都连自己的私生活都要说,什么在农村象我这样的晚上都不让出去。不出去在家干什么啊,不让上网,电视到了晚上就被他跟婆婆霸占了。每天在家就一件事,躺在床上翻来翻去,好不容易宝宝出生了。才是开始,爷爷奶奶疼孙子那是很正常,那你也要考虑到我的感受,回家后,晚上PP跟我睡~但是每天GG就再房子不走,一大清早有时候我还么有起床,她就进来,我给宝宝喂奶的时候他也不走,很是不爽,可是又么办法说,跟让我接受不了的事,他动不动就爬再我床上跟宝宝玩,让人心里不舒服,要是搁到那个媳妇的话,也接受不了,当时我还再床上躺着~PP也是这样,前段时间宝宝生病了,去医院,每天都是一天,回来累的要死,想早点睡,可是婆婆就是在床上跟宝宝玩,LG说要婆婆睡觉,婆婆说了句很郁闷的话,理由是宝宝还么有睡,晕死我了。

最近天气冷了。家里么有暖气,也么有生炉子,我每天就跟宝再我的房子,每天PP一回来,就坐再我床上跟宝宝玩,GG回来也是,每天晚上GGPP再我的房间里逗宝宝,GG还要跟宝宝睡再那玩,搞的我不知道我该干什么,每到晚上我就很郁闷,只能两眼盯着电脑,不看他们,尽量压抑着自己不发火,搞的么有一点是私人空间,每天都是有火么地发,来上面发发牢骚了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-15 14:42

你公婆能帮你照顾孩子,这点你省不少心,至于不喜欢他让你的床上逗宝宝,可以要你老公去说一下,比如以你身体不适想休息,或是你要换个衣服也不方便,,,为理由。

以后给宝宝放在婴儿床上,他们就不会躺你床上了。

点击查看全文
nsk
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 15:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-15 15:16

有点当玩具的感觉,哈哈~~~家里的老人喜欢和孙子玩很正常,不过也太过了,还是叫你老公跟他爸妈说一下比较好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-15 15:20

原帖由 angel0127an 于 2009-11-15 14:42 发表 你公婆能帮你照顾孩子,这点你省不少心,至于不喜欢他让你的床上逗宝宝,可以要你老公去说一下,比如以你身体不适想休息,或是你要换个衣服也不方便,,,为理由。以后给宝宝放在婴儿床上,他们就不会躺你床上了。

em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-15 15:27

这是有点郁闷 一点自由都没了。。。。。

要是我我也会抓狂

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-15 18:28

em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-15 19:23

我和LZ差不多 不过我GG不会躺在我的床上 进来看宝宝也会敲门 就是一天要进来几次 呵呵  我婆婆这几天和我睡 我省心不少呢 因为老公不在家

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-15 20:43

喜欢逗宝宝让他们带到他们房间啊,要睡觉什么的才抱回来嘛.

点击查看全文
鱼子香水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 12:54

谢谢姐们们~哎~GG是个很小心眼的人,上次给老公说给宝宝喂奶的时候GG要么不走,要么就一会进来看下,LG说了句那有什么啊, PP说那再大街上给宝宝喂奶的还怎么着啊·

每次进来不敲门,我之前做月子的PP就跟我睡了半个月,我实在是受不了他一大清早就进来,LG跟我睡,每天早上起来就坐在沙发上等我起床,我刚前脚出,他后脚进,搞的我每天起来先要把自己的个人东西收拾完才出去,然后我就在客厅不进去。  我也想象你们说的那样,这几天下雪,冷的很,我们住的小区么有暖气,家里也么有生炉子,只能再我房子不出去,忍~   

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 13:45

我也不喜欢公婆经常来我房间

在他家住的时间不多

公公不会来,婆婆偶尔,但他家村里的人还有亲戚很郁闷,一来他家就要来我这里,说看看我。郁闷,都听不懂他们的话,我也不说话,就坐边上,一会儿他们就走了

不知道生了宝宝后还会不会这样了

楼主先忍忍,再就是跟你老公说,或者晚上跟你婆婆睡的时候,跟婆婆顺便提起

现在的年轻人都很介意的

或者你可以让他们把你房间的门锁上

点击查看全文