要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这样的生活环境你能适应吗?

686821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快一年了,结婚的时候就是跟GP一起住,但是结婚后就一直再我妈那住,很少再家住,知道生宝宝前十几天才回来,回来后GG就再家么有上班,就整天再家做饭啊什么的,之间很少说话也很不适应,老说要多吃,可是我根本么什么胃口,就把那句话整天挂再嘴上,很是啰嗦 ,知道这是为我好。可是有时候都连自己的私生活都要说,什么在农村象我这样的晚上都不让出去。不出去在家干什么啊,不让上网,电视到了晚上就被他跟婆婆霸占了。每天在家就一件事,躺在床上翻来翻去,好不容易宝宝出生了。才是开始,爷爷奶奶疼孙子那是很正常,那你也要考虑到我的感受,回家后,晚上PP跟我睡~但是每天GG就再房子不走,一大清早有时候我还么有起床,她就进来,我给宝宝喂奶的时候他也不走,很是不爽,可是又么办法说,跟让我接受不了的事,他动不动就爬再我床上跟宝宝玩,让人心里不舒服,要是搁到那个媳妇的话,也接受不了,当时我还再床上躺着~PP也是这样,前段时间宝宝生病了,去医院,每天都是一天,回来累的要死,想早点睡,可是婆婆就是在床上跟宝宝玩,LG说要婆婆睡觉,婆婆说了句很郁闷的话,理由是宝宝还么有睡,晕死我了。

最近天气冷了。家里么有暖气,也么有生炉子,我每天就跟宝再我的房子,每天PP一回来,就坐再我床上跟宝宝玩,GG回来也是,每天晚上GGPP再我的房间里逗宝宝,GG还要跟宝宝睡再那玩,搞的我不知道我该干什么,每到晚上我就很郁闷,只能两眼盯着电脑,不看他们,尽量压抑着自己不发火,搞的么有一点是私人空间,每天都是有火么地发,来上面发发牢骚了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-15 13:35

呵呵  看开点  最好能跟他们说一下 委婉地说   

我也不喜欢公婆进我的房间  我一般一进门就关好门 这样他们就没有那么随便了

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 13:37

你要说呀,你要不好说叫你老公说.你干嘛要跟你PP睡呀,你老公呢?农村的家长是这样的.他们习惯了这样.你要不说他们也不以为然的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 13:40

我跟我GGPP偶尔都会开玩笑,我想如果是我,我会用开玩笑的语气说.他们会懂的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-15 13:43

确实好烦啊,我睡的床除了老公,别人我都不愿意给他们坐,更别说躺了,我妈妈说月子里要找月嫂,我不愿意,我不想月嫂睡我的床,哎,烦透了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-15 13:44

em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 13:45

如果是我我可受不了,我婆婆以前也会一大早就躺到我们床上,不知道以后宝宝出生了会不会这样,好烦呀,不过我会让老公和她说我需要安静。宝宝也需要安静。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-15 13:49

LZ我交觉得你GGPP还是蛮好的,有些事还是要和他们沟通吗你不说他们怎么知道

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-15 14:14

em25 em25 em25 理解一点老人吧。好好的沟通一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-15 14:31

可以把宝宝抱到外面或者他们房间玩啊,玩够了再送回来,让你老公婉转地跟你PP说一下嘛

点击查看全文