要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕后能继续吃紫河车粉吗?

楼主: wwwtianmu
14040819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是年初失血流产的,当时体虚医院开了中药和车河大造胶囊,车河大造胶囊吃完后我又自己在药店买的紫河车磨粉灌的胶囊,纯的没加其他药,一天3克,现在测出怀孕了,35天的样子,还有没吃完的紫河车粉,还能继续吃吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:52
春天花盛开 发表于 2009-11-15 11:00
<br/>我保胎的时候吃,吃了3个多月
<br/><br/>亲爱的,你保胎的时候吃紫河车了吗?你一天吃多少的啊?对宝宝有影响不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:14
我现在中医院开胞胎药,每天3克紫河车粉吞服,我想医生开的总不会有错吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-15 14:35
我现在也在吃。但也听到很多人说紫河车其实存在很多隐患,现在犹疑吃不吃呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:20 | 来自WAP
我的紫河车来源明确,很健康,我在吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 12:17 | 来自WAP
紫河车雌激素高,我调理血气时药方里配有,我一吃紫河车就肚子很饿的,饿得快饿得要命。一停就正常,一吃就饿死鬼。问过医生朋友,因为激素高了的原因。就像有些病人吃多含激素高的药物后就会变胖了。
<br/>所以我觉得,如果已经调理好身体没问题了,就没必要吃了。安胎可以炖点当归鸡汤,当归汤。当归保胎安胎,我炖鸡必放。^_^清补不上火。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 12:20
不能吃了,雌激素太强了,我问过医生,说怀后不应该多补雌二醇了,一般做试管婴儿的需要额外补雌二醇
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 20:12
qijie129184 发表于 2013-1-5 12:52
<br/>亲爱的,你孕早期有没有吃紫河车啊,每天吃多少啊
<br/><br/>吃3克,吞服的,每次吃都是边打恶心边吃的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:18
可以继续吃的,我现在35天,医生就让我每天吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:22 | 来自WAP
大量激素,而且激素含量不一定准的。比如你吃孕酮片,你很清楚里面含多少激素,而紫河车是模糊的,没有定量。而且来源如何也不清楚。反正我是绝对不敢吃这种东西的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:26
我还在吃的,每天大概6-10克的样子。打算吃到88天停。
点击查看全文