要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕妇基础体温多少范围内属于正常?徘徊的姐妹们进来。。。

6794336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天怀孕56天,因为之前宫外孕过,所以这次好不容易怀上,所以很担心,52天的时候已经测到心管搏动了,从昨天开始测了体温,昨天37.01,今天却降到36.87,这个属于降温吗?我怕胎停啊。保佑。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 10:18

我这两天也有点下降,也担心中!

菩萨保佑我们的宝宝都能健康!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-15 10:19

我也不知道多少算正常,我到现在就一直在36.78到36.94徘徊

点击查看全文
猫和鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-15 11:11

基础体温徘徊的姐妹都来祈福,我们的宝宝平安来到我们身边。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-15 13:17

我自从怀孕就一直37.1,特准!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 13:20

我刚怀上的时候一直都在36.8-36.9之间。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-15 13:20

明天看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-15 13:54

我已经有一个星期是降到36.84到36.89间啦,之前问过医生,医生说不要紧的,叫我不要那么紧张,搞得我都不好意思啦!不过因为我一直都有孕期反应的,所以也相信宝宝是在健康成长着!放心吧!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-15 14:45

我的体温也有一段时间下降,那时测孕酮就降了,真担心呢,今天又降了点.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-15 15:32

你们测的基础体温在放在哪测的呀?腋下还是口腔呀?

我是腋下的,有时候会有37.2这样,还以为发烧了呢

点击查看全文