要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,来接好孕棒吧,已有27位JM成功升级,大家一起好孕吧(预产期为2010年8月的JM位的加入)

楼主: tingting_2001cn
88218767 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月12号晚排卵试纸就呈强阳,但是要吸取上个月的失败经验没有AA,11月13日强阳越来越明显,晚上推掉一切活动,9:30AA,平躺了四个小时,没忍住还是起床上了厕所,感觉到JZ流出了不少,唉。。。。。失败,11月14日上午体温没有升高,下午1点左右plsz还是强阳,奇怪。。。。到底什么时候排啊?准备晚上再补一课,但是老公不合作,还大吵了一架,算了。。。。顺其自然吧,刚刚测了体温36.7,升高了,昨天应该是错过了最佳时间,唉。。。备孕第三个月了,心情真是无法形容,看着好友们一个个好孕,真的非常羡慕。从07年底就想要个宝宝,一直没有怀孕,08年4月去妇幼做了全面的检查,一切正常没有问题。。。也许是结果很好心情就很轻松,居然当月就怀孕了,好开心。。。。可是宝宝在60天的时候还是没有胎心胎芽,保胎了一个星期还是什么都没有,医院建议清宫,就这样我的第一个宝宝就这样在6月离开了我,很伤心很伤心。。。。调整了心情,休养了四个月开始备孕,11月底怀孕了,但是在53天的时候,有点先兆流产,去医院保胎,一周后复查,情况很好,宝宝的心芽搏动的很好,听着宝宝小火车一样的胎心音,心里有说不出的甜蜜,期待着8月底的第一次见面,但是还是在85天的时候又出血,还是先兆流产,这一次很不幸,已经听不到宝宝的胎心了,第二个宝宝又在09年的2月份离开了我,这次流产后决定去中医好好查一下原因,找了一个很不错的妇科医生,结果出来是我的黄体功能不好,加上上次的流产泌乳素又高,所以决定开始中药调理,吃了半年多的中药,其中的苦也不用说了,9月份我的医生终于告诉我这个月已经可以要宝宝了,又开始燃起了我的斗志,现在三个月过去了还是没动静,有点灰心了,11月下起了这个冬天的第一场雪,宝贝我在这个冬雪中等待,等待着你的归来。。。。

本人                         11.14                                                          好孕

huituzi                      11.14                                                          zzy水印

良辰                         11.14                                                         zzy弱弱阳

飘落天使                  11.14                                                            zzy水印

vivian9404               11.13                                                              好孕

阿童木00007            11.14                                                             好孕

小猪猪快来               11.15                                                          zzy弱阳

keeryuer                   11.14-11.15                                                 zzy弱弱阳

evening1981             11.14                                                           好孕

紫罗藤                       11.14-11.15                                                 好孕

聪敏宝宝                                                                                       zzy水印

宝贝银子1                                                                                     好孕
mocha0505               11.13                                                           好孕

虎妞艾玛                   11.14                                                          zzy弱弱阳

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 13:13

我也是14号那天测到强阳啊,那天刚好去做了人工受孕。

最近AA的次数很频繁,星期5,6,日,看今晚要不要在继续。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 13:22

来啦,来啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 13:39

我是15号B超监测,已排。但是今天早上的体温36.6,体温不高。好担心。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:13

我是14号上午十点测到了强阳,就安排十二点AA了一次,当天晚上十点半又AA了一次.昨天测已经弱阳了,今天测已经没有了.准备今晚再AA一次.不知道时间对不对,估计也不太准

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:17

JMM,我是11月1日的YJ,14号开始用乐夫的PLSZ测的,每天早晚两次,到今天都是弱弱阳,体温也觉得不够稳定(见图),这个情况大概什么时候排卵啊?????什么时候开始AA好啊???

请有经验的JM给指点一下吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:47

妞妞,别着急,慢慢测,我也是三天弱阳后突然强阳的.最好中午能加测一次,保险点不会错过强阳

点击查看全文
tingting_2001cn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:49

原帖由 妞妞问问 于 2009-11-16 15:17 发表 JMM,我是11月1日的YJ,14号开始用乐夫的PLSZ测的,每天早晚两次,到今天都是弱弱阳,体温也觉得不够稳定(见图),这个情况大概什么时候排卵啊?????什么时候开始AA好啊???请有经验的JM给指点一下吧!

亲爱的,你还没排呢,不要着急,不知道你有没有上个周期的体温表,可以参考一下,大概知道排卵期的一个范围

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:52

原帖由 扣子宝宝 于 2009-11-15 07:48 发表 我前天晚上测到阳,昨天早上体温升至36.78早上5点AA,安全起见下午5点又补一次,昨天小肚子次疼,RT也疼,今天体温下降好多,不知道排没排。郁闷中em49 

一般体温升高就是已经排出来了,医生就是让我在体温升高的早上功课,说是比较容易中的,我这个月又没抓住,你在最容易中的时候都功课了,放心吧,这个月肯定有戏的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:56

11.12人授.11.13监测已排.来报个道吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:57

原帖由 faybebe 于 2009-11-16 13:13 发表 我也是14号那天测到强阳啊,那天刚好去做了人工受孕。最近AA的次数很频繁,星期5,6,日,看今晚要不要在继续。

功课次数也不要太多,怕JZ量不够也不容易受孕,你看看自己的每天的体温,体温升高就是排了,升高的那天早上功课最好,还有如果体温已经升高几天了,一般就可以不要功课了,因为LZ已经排掉了

点击查看全文