要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

第六周了,怎么一点孕期反应都没有,是不是不正常?!

楼主: 豆纱包
1304022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经怀孕第六周5天了,除了有时有点疲倦外一点其他反应都没有,没有孕吐也没有恶心,胃口还好得很。就是有时下腹有点涨痛。

已经验了两次血确定是怀孕了,但医生说还没到时间做B超。

我总是怀疑肚子里好像没有“料”,连老公都说我想太多了。

请教下各位姐妹,这样的情况是否正常?

点击查看全文
豆纱包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-15 12:27

原来很多姐妹都这样,我还以为自己不正常呢em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-15 12:31

很正常,不要过于担心。偶也一直没反应,周围的朋友都吐得不行了,我还嘛事儿没有能吃能睡呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-15 13:13

没有反应是准妈妈的口福,没事的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-15 14:08

我6周多的时候也是没什么反映,天天盼着吐啊!!没过几天反映就来了,吐的那个难受啊!!我是一边吐一边哭!!em27 em27 现在就天天盼着肚子大起来,嘿嘿!!现在10周+4了还天天盼着建卡!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-15 15:01

楼主不用担心的,人和人是不同的,我是从40天晚上开始不想吃油和肉的.之前很爱吃.我妈妈也是从四十天开始反应的,不过我妈妈当时有吐,我今天55天了,只是还不是想油肉和油东东,从没吐过呢

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-11-15 18:05
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 18:48

如同你老公所说

确实是您想太多了

很多人都没有反应的em67 em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-15 19:04

羡慕死了,我倒是也没有吐,但是一点食欲也没有。晚上嘴里泛酸水,还苦,烦死了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-15 19:09

别人羡慕你都来不及呢!!

我从怀孕到现在也没什么反应,和你一样老是乱想,感觉自己就没怀孕,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-15 19:12

不恶心多好啊!

我从7周左右开始恶心到现在,难受死了。只要不是睡着都不舒服。

MM可能过一段日子才开始害喜,也可能是那50%的幸运人,没有害喜的感觉呢。

点击查看全文