要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

宝宝爱看电视,这么小能看吗?

楼主: 妞妞宝贝09
880532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝特爱看电视哦,看着电视还跟里面的人说话哦,可是这么小能看电视吗?好象对眼睛有影响是不???不让看她还发火哦.郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 14:27

电视和电脑有蓝光对宝宝的视网膜有伤害,最好不要看。

点击查看全文
妞妞宝贝09 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 19:28

谢谢各位MM哦,学习了,以后真的不能让她看了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 23:13

可以看一会儿,郑玉巧育儿书上也说可以看一会儿。

小家伙小,根本看不清上面有什么东东,无非是一些带颜色的色块罢了,所以,楼上好多妈妈过多的担心了。宝宝一般比较喜欢广告,颜色鲜艳,所以可以适当的刺激一下宝宝的视觉。不过,时间不能长,因为会引起视疲劳。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 11:03

我家宝宝也超爱看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 11:15

我家也很爱看电视,看的眼睛都不眨一下!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 11:26

我宝也爱看,还爱看电脑凡是有光的她都爱.盯着我电脑上她自己的照片背景还会笑很大声

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 11:30

我们家也超级爱看,我觉得不能剥夺他认识新事物的权利,他要看的时候就给他看,液晶电视应该还好吧。宝宝在我肚子里的时候我天天上班,周围办公室有八九十台电脑,还有很多大型的电子设备,目前看来似乎对他没什么影响。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 13:14

我女儿超级爱看电视  只要给她看电视 她就很安静 很认真的看  不过我稍微给她看一会会 怕伤眼睛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:32

我家的也是电视迷,我让他看的,只要他在,都放少儿频道

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:51

我家宝宝也喜欢看电视   看的还很认真呢  电视里哭  宝宝也会跟着呜呜的哭 好像能看懂一样

点击查看全文