要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

转帖——爆笑孕妇日记(Nemo她妈)☆☆☆P5更新

楼主: sherry0792
78861188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我老公说一部好戏一定要有三要素:黄色,暴力,幽默。。。本着这个宗旨写部怀孕日志纪念自己的怀孕过程,谨此献给那些正在怀孕,怀过孕,让人怀孕的全部人类。。。

本贴性质:连载

本贴目的:普及生育及两性教育
本贴风格:怀着感恩的心,宏扬民族文化
本贴精神:坚持三个代表
本贴宗旨:黄色,暴力,幽默。。。在社会主义祖国提倡、分享优生优育教育,共勉之

历经365个日日夜夜的期盼都不止。。。这种成功来之不易。。。电视里老是放被强奸一次就怀孕了,真TMD是不负责任的剧情!

Nimo
的降临之5.15
  上厕所前都战战兢兢,祈祷不要见红,今天晚上终于屏不住了,眼睛盯着验孕棒不眨并睁到最大,很快。。。显示出2条杠,是中队长 我被长久的失败打击的都不敢相信自己的眼睛,马上拿出第2根验孕棒再次测试,还是中队长。。。坐在马桶上的我喜极而泣,认识我的人都知道我已经当了很久很久的小队长。。。

小强靠着厕所门口形容他的心情是暗喜,任务终于完成了,9个月后将有“Nimo”使我们变成三角关系。(很早就商定以后的宝宝乳名叫Nimo)。确认已经怀孕这个事情后,我开始忙碌的电话通知大家,或者MSN通知,主要目的是炫耀,粉饰以往的无数次失败。

小强开始问我你去普陀山许愿的时候有没有说我们要男小孩还是女小孩?

没有啊!这个重要吗?

重要的,怎么不重要,我要男小孩。哎,看来我也得去次普陀山。

我鄙视他重男轻女,不得不补充到,生男生女,是由你们男人的基因决定的。

哦,这样啊,那就不用去普陀山,肯定是生男小孩了。。。说完他头也不回的进了书房,自大的家伙,但是如果生个女儿像他的话,拥有双一线天的眼睛,我也会担心吧。

这天晚上的月亮特别圆,我和小强不点蜡烛却也长谈,谈Nimo个人风格走什么路线,上什么样的幼稚园,上什么大学,最后小强建议我明天可以帮Nimo去找工作了。。。

我还告诉小强,他必须禁欲10个月,他说他做不到,我说那你强奸我就是强奸你女儿,他无语。。。只能妥协,说好吧,但是每个星期他要200块金费解决生理需要,换我无语。。。

2008515日是个值得纪念的日子,Nimo被证实已经住进了我的肚子,开始奇妙的成长之旅。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:38

搞笑哦,好多想法我也有过em26 ,等着看哦,楼主辛苦了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:01

楼主继续撒,等......................

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:57

我也来顶一下。超级可爱的孕妈妈~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 18:06

书的名字叫什么啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 18:18

做个记号em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 18:41

em14 挺好笑的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 22:24

怎么还不来更新哦em28 

点击查看全文
sherry0792 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:42

这两天忙的,来啦来啦~~

我是下载电子书存手机上看的,想传上来,不知道怎么弄,感兴趣的MM可以自己去找一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:42

产检前夜

晚上叫小强拿本书来帮Nimo读读,让Nimo先开始适应我们的声音,也算是胎教的一部分,他在书架前磨蹭了半天,才进到房间,开始对着我的肚子读“人点烛,鬼吹灯。。。”,我假寐的状态被惊醒,要吓死我家Nimo呀,这个没文化的小强居然拿了《鬼吹灯》来读,气的我问候了小强的父母,并把他骂出房间,叫他从新来过。突然想到前几天胡蝶发了个连接给我,内容是“南京大报恩寺地宫开启,内藏珍宝。。。”她发完连接给我以后,又补充了一句话:“是你干的吗?”是我干的就好了,孕妇还能挖宝藏吗?哎,这些考古学家又趁我怀孕挖去我一块心头肉呀。几年前,去看兵马俑之时,我就觉得自己有盗墓天份,看到那一个个石头人就非常有初恋的感觉,发现自己非常喜欢探索最主要是探宝,后来出了《鬼吹灯》我更是买正版反复研究,满好读书的时候读个考古系的,小强指着那群坐在兵马俑堆里的穿长大褂的工作人员说:“读考古系,你现在就是他们其中一个,刷一辈子兵马俑身上的灰。”考了考古系又不一定要接受上级工作分配,我可以组织盗墓团队的呀。话说小强的一同学,从江西回来后,说是发现致富的道路中有捷径,白炙灯下,他的脸已化作张张百元大钞!他所说的发财之路就是-“盗墓”,说要是看准了一块地,下有万金之墓,便可先把地皮租下来,然后砌个围墙,定定心心地挖。。。哈哈哈!曾几何时,把酒问青天,我力邀众人退休后一起“盗墓”,虽然被婉言谢绝,现在看来这条路上的兄弟很多呀,不得不防!但是看了南京这个新闻后,我盗墓的满腔热情又被激发,跟胡蝶商量,要不等Nimo出生以后我们选个风水宝地,也盗盗看,我们中国出了名的宝贝多,盗上一次,就吃喝一世了,我告诉小强我的宏伟志向,并力邀他一同前往,夫妻同力,其力短金。小强微笑说:“去,我就不去了,我在家照顾Nimo,你们要选了哪个地点就先跟我说下,我事先埋点东西下去,省得你们闹半天什么也挖不到,打击积极性。”真是理解我的贤内助。思绪飘回,怎么去选本书还没选好,拉开嗓门吼,总算拿过来了,什么书?《康熙大帝》怎么是这么深奥书呀,难道不会拿本《安徒生童话》,小强却不同意,“读什么童话,现在开始读童话,等Nimo大了还要跟它解释童话都是假的,不能被童话情节吸引,那些都是骗骗小孩子的,这个不是浪费时间吗!我们一步到位,就读历史。”唉,也算有道理哦,那就读历史吧!

明天要带Nimo去医院检查了,小强会陪我一起去哦,这是他第一次在我怀孕后陪我去医院,他问我明天可以看出Nimo是男小人还是女小人吗?我觉得还不行吧,这个大男子主义的家伙还在这个问题上绕,要知道现在可是女小人吃香哦,身边的人大都生男孩,更绝的是我的同学中已经出生的下一代,目前没有一个是女生,以后娶媳妇可怎么办?小强听我这么一说就更坚决了:“要是等Nimo长大,发廊妹被取缔,男女平衡失调又没地方发泄,生女孩很容易被人家强奸的,你想想看,与其被强奸还不如强奸别人,哪个比较有快感?你说呢?男小人还是女小人?”什么乱七八糟的理论呀,其实我也想过这个问题,解决的方案有一个老夫少妻或者少夫老妻,就是Nimo是男生的话,大学毕业的时候就在小学门口等他的女朋友,或者Nimo读中学而他老婆已经是小白领。我是不是想太多。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:43

又一次产检

天空飘着蒙蒙雨,天气预报说今天一天都会下雨,小强说怎么办呀,什么怎么办,产检又不是在露天的,只要不地震,还是得去的。睡觉睡过了头,雨天又堵车,到医院的时候已经11:00,挂号以后来到产科,医生跟我说:“下次要早点,11:00以后是不接待检查的,这次就算了。”我很诚恳的点头。因为快午休了,其他医生都已经闪了,所有的项目就这位好心的医生一个人帮我完成,血压,体重,还拿个软尺在我肚子周围量来量去,觉得自己是头像要被宰割的母猪。接下来一个项目是我最喜欢的:听Nimo心跳。医生在我的肚子上草草来了几下,我听到涓涓流水声,她又涂了点东西在我肚子上,然后又开始来回移动,还是流水声,医生皱眉,这时,另一位医生也进了这个检查的房间,大概来找她共进午餐的,但大家都没说话,气氛有点紧张。她开始边移动那个听心跳的玩意边问我:“有胎动了吗?”我很肯定的回答:“有的。”Nimo自从8月24号以后活络的不得了。医生又问:“那今天早上有动过吗?”我不确定哦,开始手心冒汗,心里暗自默念:我的儿呀,娘求你现身呀!!!有位好朋友前段时间做产检的时候查出小孩没心跳,第二天就终止了妊娠,我得知这个消息以后也难过了很久,一度写文章还遇到瓶颈,所以我很清楚没有心跳意味着什么。这位医生很负责的在我的肚子上进行了地毯式收索,说到:“这样的话,恐怕要做个B超。。。”话还没说完,在我肚子偏下的角落出传来一连串激烈的心跳,医生再次把检查棒放过去,心跳声音很明显很强壮,“哦,原来躲在角落里,真是个淘气的小人。”旁边看着的医生也附和:“哦呦,一身汗呀,这个小孩真顽皮。”是呀,顽皮的Nimo,大概是昨天小强那几句“鬼吹灯”的台词把它给吓着了。当所有的检查做完,医生还通知我9月9号要做专家门诊的B超,应该是“畸形儿筛选”吧。现在看来产检并不是一个月一次,而是一个月两次,每次产检就像打游戏闯关一样,最后一关就是打老怪,赢了可以收获Nimo。出了产科把Nimo戏弄我的这个消息告诉小强,他当下决定去买个专门听心跳的仪器,不过逛了几家都没买到,还是回家后在淘宝上看看。

检查结束后,天空依旧飘雨,我想起复兴中路上有家很出名的吃“大肠面”的小店,店铺很破,很挤,但是每天人山人海,我们到小店的时候已经1:30了,里面还是很多人喽,只能坐在门口吃,当然还要兼顾看车,因为那里是不能停车的,附近都是黑猫警察。就这样,我们两口子坐在露天沿街马路,一手撑伞一手吃面,我还是一孕妇,这么做到底有意思吗?吃“大肠面”的时候我想起和小强每次吵架,他都会叫我把Nimo拿出来,每次问他拿出来后放哪里?他都会说帮忙塞到他大肠里,他说他的肠子比我的子宫环境好,起码三房两厅。看着这个肠子我纳闷,怎么看都没我的房子强。我每次吃完面都会自己谴责一番,犯的着这么狼狈吗,下次不来了,结果没出息的下次还是得来,女人的话都不能全信的。

吃完饭就去城隍庙逛逛,今天是下雨天,所以人不多,想看看有没有适合小强的帅哥面具,结果都是妖魔鬼怪的,还是让小强维持现状吧。在过马路的时候,有位大叔开助动车开很快,还特意从水塘中开过,把水溅老高,冒充自己是潜水艇呀,真不地道的人,我为了避开这股水柱,踩到了另一个水雷,炸的自己一身水,他娘的,三屡青烟自头上冒起,回俯了。花了15块停车费,吃了一身污水,其它一无所获。

Nimo的胎动很奇怪,一直集中在我肚子的下半部分,而且它好像特别喜欢把玩我的膀胱,所以我经常会有小便小在身上的感觉,小强说有可能Nimo太胖了,游不上去,我觉得这个可能性不大,它是Nimo呀,应该擅长游泳的,要么我倒立看看,也许能把它弄上去点,我走路的时候一直很担心,要求小强走我后面,真害怕不经意间,Nimo就掉出来。。。

点击查看全文