要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

好孕升级!姐妹们接棒!问下大家大概怀BB多久BC可以看见孕囊的啊?

楼主: ≮牛冭冭≯
1331221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-24 其实记不清楚
强阳的时间: 2009-11-13 阳性

9月30日最末一次YJ ,10月6日撤退!整个10月忙结婚,忙旅游,忙上班……中旬去了次青严寺,求老母赐我个健康聪明漂亮的BB。后来发现红军没有杀来……

11月4日,人生第一次看到ZZY水印,兴奋!em70

11月7日,我和老公怀着兴奋的心情,跑的医院,打算早点得到官方认证,结果ZZY若弱弱阳.而且医生说,观察一周不排除宫外的可能。当时我感觉基本麻木了!em16

就这样,我和老公过了人生中最忐忑的一周……

11月13日,再次到医院,ZZY阳(还不是强阳),BC医生告知,没有看到孕囊……还是观察……晕死,当时我的心情真不知道是冷还是热了,本来合计今天可以得到官方的肯定的,但是……唉!em17

本来医院让下周再去的,但是听说总做BC 对BB是不好的,所以不打算去了,等26号的时候,单位体检正好一起检查吧……em57

问下有经验的姐妹!大家大概多久BC可以看见孕囊的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-14 12:41

我也想知道啊,我比LZ晚几天,我末次YJ是10月5号的,今天是41天了,不知道该什么时候去啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-14 12:47

哇~好多棒棒,我一起接!呵呵,一定能好孕了!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-14 12:47
我末次月经是9月24日,到现在都还没来,ZZY一直都是阴性,11月5号去做BC,结果显示又都正常,并没有怀孕,唉,今天都14号了,51天了,试纸还是阴性,都不知道该怎么办了。em16 em16 em16
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-14 17:07

14楼的姐妹,你可能是闭经了,得去医院看看啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-14 17:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 17:35

希望楼主和宝宝一切平安~·

点击查看全文
≮牛冭冭≯ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-15 07:27

原帖由 莫愁女mcn 于 2009-11-14 12:41 发表 我也想知道啊,我比LZ晚几天,我末次YJ是10月5号的,今天是41天了,不知道该什么时候去啊

如果没什么不好的感觉, 还是等60天左右再去吧 那时候肯定能看到,别像我似的,还得担心!

点击查看全文
≮牛冭冭≯ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-15 07:29

原帖由 唉吖 于 2009-11-14 12:47 发表 我末次月经是9月24日,到现在都还没来,ZZY一直都是阴性,11月5号去做BC,结果显示又都正常,并没有怀孕,唉,今天都14号了,51天了,试纸还是阴性,都不知道该怎么办了。em16 em16 em16

MM 可能是心情紧张导致了月经紊乱,不要着急,放松心情,宝宝一定会来的!

点击查看全文
≮牛冭冭≯ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-15 07:30

原帖由 三只熊の家 于 2009-11-14 17:35 发表 希望楼主和宝宝一切平安~·

谢谢,熊熊!我也相信我和宝宝会平安的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-15 09:54

原帖由 妞妞妈1124 于 2009-11-14 17:07 发表 14楼的姐妹,你可能是闭经了,得去医院看看啊!

5号去看的时候一切正常啊,闭经有什么症状没?医生说我是环境改变或者精神紧张什么引起的,可十月份我很好啊,照常上下班,国庆也没出远门,再说我向来YJ很准时的。只是这个月早上刷牙时有点干呕,其他一切正常,胃口好,气色好,精神好,大小便正常,家里人都说应该是怀宝宝了,可我自己用ZZY测了一直是一条杠杠,郁闷,想去打黄体胴,又怕有什么不妥,大家可以给点建议吗??我第一次怀孕时是2007年,是宫外孕,去年十一月份有怀孕,但是两个月时医生说胚胎停育,唉,现在好希望是怀宝宝了em17 em17 em17

点击查看全文