要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

好孕升级!姐妹们接棒!问下大家大概怀BB多久BC可以看见孕囊的啊?

1330121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-24 其实记不清楚
强阳的时间: 2009-11-13 阳性

9月30日最末一次YJ ,10月6日撤退!整个10月忙结婚,忙旅游,忙上班……中旬去了次青严寺,求老母赐我个健康聪明漂亮的BB。后来发现红军没有杀来……

11月4日,人生第一次看到ZZY水印,兴奋!em70

11月7日,我和老公怀着兴奋的心情,跑的医院,打算早点得到官方认证,结果ZZY若弱弱阳.而且医生说,观察一周不排除宫外的可能。当时我感觉基本麻木了!em16

就这样,我和老公过了人生中最忐忑的一周……

11月13日,再次到医院,ZZY阳(还不是强阳),BC医生告知,没有看到孕囊……还是观察……晕死,当时我的心情真不知道是冷还是热了,本来合计今天可以得到官方的肯定的,但是……唉!em17

本来医院让下周再去的,但是听说总做BC 对BB是不好的,所以不打算去了,等26号的时候,单位体检正好一起检查吧……em57

问下有经验的姐妹!大家大概多久BC可以看见孕囊的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-14 09:19

接棒em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 09:19
恭喜,接棒,上帝保佑em25 我明天也能测出好孕
点击查看全文
≮牛冭冭≯ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-14 09:20

大家的动作好迅速啊!em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-14 09:27

一般是停经后40天左右可以看到吧,不过每个人排卵有早晚,晚的也正常的。祝福你和你宝宝吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 09:27

接好孕棒咯,恭喜楼主

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-14 09:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
≮牛冭冭≯ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-14 09:35

原帖由 yaqing304 于 2009-11-14 09:27 发表 一般是停经后40天左右可以看到吧,不过每个人排卵有早晚,晚的也正常的。祝福你和你宝宝吧!

我这已经是停经45天了,还没测到,不过我相信,我和宝宝是没问题的……谢谢你!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-14 12:26

接棒了,希望这个周期能中奖em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-14 12:29

接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文