要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

11月3号排卵今天有测出怀孕的姐妹吗?是不是今天测不出就没希望了呀

楼主: 大磊子
886129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月3号排卵今天有测出怀孕的姐妹吗?是不是今天测不出就没希望了呀?我早上测的大白板,都绝望了.睡觉都哭醒的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-14 08:40

也是3号PL,昨天,今天都不敢测了,怕失望.前天测了是白板

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-14 08:52

我是10月17号来的YJ,但是什么时候排的我不知道.因为这个月我工作很忙,没时间,再说由于上个月的失败,我有点心灰意冷,不想再测PL了,免得有心理压力.估计30号左右排的.因为我上个月吃叶酸,影响了我的月经,晚来了7天.但是奇怪的是PL好像没受影响.在这个月,我以为我PL要到来的时候,测了一回,PL已经结束了.我也一直没测到过强阳.没有明显的白带LS.反正AA就是顺其自然,没以前考虑那么多.没想到昨天一测,我怀孕了!姐妹们,一定要放松心情,最好不要找到底哪天PL,两天AA一次最好.说真的昨天我测到怀孕前,还在怀疑自己不孕不育呢!还打算再不行,就去医院看看.我不到三个月就要上了宝宝.最主要是这个月放松了心情.姐妹们可以试试冷对待这个问题.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 08:52

你们不测下PL试试啊,我今天早上想测下PL,水喝太多了,尿跟白开水似的,就没有测,我也是3-4号排卵的,哎,好担心哦em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 08:54
我也是3号左右排的,还没敢测ZZY,想明天早上测。希望我也好孕em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-14 08:57

楼主表急,没来月经就有希望。。。我也是白板的,一起等待

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-14 09:08

楼主确定是3号排卵的吗?是用什么方法的啊,测体温还是排卵试纸啊,听医生说这两种方法测排卵都不是很准确的,只有B超下测才准

点击查看全文
大磊子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-14 09:20

我是用试纸.刚还哭了一场.好难过,我对这月抱的希望太大了.

点击查看全文
大磊子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-14 09:25

我是3号到5号一直是阳.不知哪天排的.我觉得是3号.但已经12天了.没有测出,应该没希望了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-14 09:28

原帖由 天使地翅膀 于 2009-11-14 08:24 发表 6号PL。。白板。。。。

我也是6号排卵,到今天才9天,很有可能测不出来的,别灰心,继续等待。我不打算测了,因为我的体温没有升,所以我希望渺茫呢。

还有楼上3号排卵的姐妹也不用灰心那么快,我有个朋友,排卵后15天多了,还是测不出来,医院也没测出来,但是人家就是怀孕了,又怎么说咯,最后生了是个儿子。祝大家好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-14 09:47
原帖由 天使地翅膀 于 2009-11-14 08:33 发表 em21 em21 em21 
q我和你体温相似,4号排的,等候中
点击查看全文