要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

心情真的很难受,难道想怀孕就这么难吗?

楼主: 郑耿宝宝
3647921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚去WC,发现手纸上有血迹。YJ来了。

这个月又失败了,这是第几次失败,我已经记不清了,大概有6、7次了吧。备孕了半年多,都没有怀上。

这种失落的心情,难以言表。

记得备孕的这半年多来,从刚开始,一无所知,到现在精通排卵期的计算已经熟练掌握了。

身边的朋友、同学都已经是妈妈了,或是开始当妈妈了。

随着年龄慢慢的增大。我想当妈妈的欲望越来越强烈。

我真不懂,是我的身体有问题吗?

10.17日YJ。

10.30日AA,有一点拉丝。

10。31日AA,这天仍有拉丝。

11.1日PL试纸阳,继续AA。

11.2日PL试纸强阳,LG这天太累了,没有AA。

11.3日上午9点多AA。下午时测PL试纸。已经转为水印了。

在这个周期,比较关键的几天,我和LG都努力做功课了。本以为这个月信心满满的。

打击啊!

之前看论坛里,有姐妹说,来YJ时,会忍不住失望的哭一场。那个时候,我还不能理解。

现在我终于可以理解这种心情了。

今天我也哭了。

可我不敢跟LG讲,我害怕这方面的事和他说的太多了,会影响他的心情。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-14 08:41

我这个月也失败了。也备孕半年了。还是没有怀上。我好明白LZ的心情。因为我现在也是同LZ一样的心情啊。连续五天用PLSZ测都是阳,以为有希望,但今天测变到弱弱弱弱阳了。应该月经好快就杀到了。这个月尾约了医生去检查。老公检了没事。

点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 10:00

谢谢大家对我的鼓励,看到你们的话语,我心里好多了。昨天心情真的很差,也不知道是因为心情差的原因还是怎么了,在家呆的好好的,发烧了。

现在头重脚轻的。

我会重拾信心的。

但是不知道是不是因为发烧的原因。我是14号凌晨12点上厕所时,发现手纸上有褐色的血迹。可是到现在YJ都没有来。以前通常是第一天有褐色的血迹,过十个小时左右,就会有YJ。这次是怎么了,哎,我还是不死心啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:48
你的心情和我一样,深有同感,我也是备孕半年了,一次次的失败,让我心碎、绝望。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:00

em25 em25 em25 心情不佳也可能让好孕迟来的喔 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:08

我也备了半年了,昨天来的YJ,心里很难过,可是慢慢的心态变的平和了,明天去检查激素六项,希望一切正常,上天保佑我

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:56
你昨晚那褐色的血迹应该不是YJ吧,说不定怀上了,注意保胎哦。有测过试纸吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:00

\我也好难受啊,月经也来了,郁闷了好几天啊,看到别人都那么轻松就怀上了,我也备了8个月了,还是失败告终,真的很失落,不知道我到底什么时候才能当上妈妈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:11

抱抱楼主,我们都会有可爱健康的宝宝的,em83 em83 em83 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:17

楼主别伤心了~~~养好身体,宝宝会来的~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-15 18:27

我也是备孕6个月了,这个月一直体温都很好ZZY还测出水印了,可是12号YJ还是无情的杀到了,我现在干什么都没心情,满脑子都是怀孕的事,为什么我怀个孕要这么的难啊,本来想去查激素六项检查的,可我平时YJ周期很稳定,除了子宫后位也没什么毛病啊,犹豫很久还是没去医院,再给自己一次机会吧。

看了很多帖子,我发现大多数备孕好几个月都没怀上的姐妹们都不是新婚,大都是有计划的想怀孕,结果这样反而更难怀上,估计都是我们的心理压力太大,为了怀孕而去怀孕,像那些刚结婚的心里没什么负担,且又是新婚AA频率多些反而容易怀孕,我现在能做的就是把心情调整好,不要再去想着这件事了,希望年前能顺利的怀上虎宝宝!

点击查看全文