要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

心情真的很难受,难道想怀孕就这么难吗?

3647021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚去WC,发现手纸上有血迹。YJ来了。

这个月又失败了,这是第几次失败,我已经记不清了,大概有6、7次了吧。备孕了半年多,都没有怀上。

这种失落的心情,难以言表。

记得备孕的这半年多来,从刚开始,一无所知,到现在精通排卵期的计算已经熟练掌握了。

身边的朋友、同学都已经是妈妈了,或是开始当妈妈了。

随着年龄慢慢的增大。我想当妈妈的欲望越来越强烈。

我真不懂,是我的身体有问题吗?

10.17日YJ。

10.30日AA,有一点拉丝。

10。31日AA,这天仍有拉丝。

11.1日PL试纸阳,继续AA。

11.2日PL试纸强阳,LG这天太累了,没有AA。

11.3日上午9点多AA。下午时测PL试纸。已经转为水印了。

在这个周期,比较关键的几天,我和LG都努力做功课了。本以为这个月信心满满的。

打击啊!

之前看论坛里,有姐妹说,来YJ时,会忍不住失望的哭一场。那个时候,我还不能理解。

现在我终于可以理解这种心情了。

今天我也哭了。

可我不敢跟LG讲,我害怕这方面的事和他说的太多了,会影响他的心情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-14 02:26

抱抱楼主哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-14 03:40

半年不长,别着急。自然受孕率是9个月。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-14 07:43

我今天也测了个大白板,我年纪也大了.我也绝望了,早上做梦哭醒了.真的很难受.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-14 08:04

我昨天晚上yj也来了,老公不在家,我也哭了,感觉该做的都做了为什么还是没有,真的不知道怎么办了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 08:08

em25 em25 我都备孕一年

还是没结果

不过我相信自己会好孕的

一起加油

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-14 08:10

抱抱,要相信宝宝一定会来的,em25" /> 

你说如果连我们都不相信宝宝会来,那宝宝该怎么办呢?是不是

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-14 08:21

楼主!和你说一说我的经历吧。一直以来,我都认为怀孕很容易,所以结婚三年多都一直采用避孕措施,生怕怀上。2007年9月开始备孕,2009年1月才怀上,可惜啊,宝宝发育不好,3月就人工流产了。9月我又开始备孕,已经过了三个周期,还没好孕。在那长期的备孕期,我也总是怀疑自己这有病那有病,但在不经意间也怀上了,虽然胎不好。古人总是讲天时地利人和,我觉得怀孕也一样,不能操之过急,也不可能计算得那么准确,还是顺其自然好。如果我们都是真心想要宝宝,老天总有一天会眷顾我们的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-14 08:25

不知道你们去没去检查双方的身体,如果都正常,就是缘分没到,如果没检查,我建议还是去医院检查一下,一般备孕半年以上不孕就要检查了,是医生也都说一年或两年不孕才能定为不孕,可是我觉得还是早些好,如果两人没问题当然更好,就不要瞎想了,如果真有问题,也能及时治疗,可别小看半年的时间。这是我的亲身经历,结婚一年没有,还不想看,后来检查了,是老公的问题,而且大家不要以为不孕就是女人的问题,男人现在也有不少有问题的。弱精,我是老公先查的,我觉得男的先查,不痛苦,就是手淫取点精液等结果就可以了,正常如果,再查女的,如果女的自认为经期较准,且没有什么妇科炎症之类的,就安排排卵期AA就可以了,等着宝宝到来吧。女的以前流过产,查查白带,查查抗体,查查内分泌,检查检查输卵管。我建议输卵管最后再查。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-14 08:26

em81 em81 em81 怀孕好难!!!!!

点击查看全文