要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

老公把我没怀孕的事情和其他女人说。

楼主: like3328
651823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1号左右排卵的,今天体温又降了。备孕4个月了。这次没中我婆婆和老公就要让上医院。老公30多岁了,平时没事情是绝对不会给我打电话的一个人,今天却很有兴致的给我打电话说问了一个高人,说可能输卵管堵塞,我一听就火了,妈的,老娘还没上医院检查,就确定是我的问题,还说什么输卵管堵塞。可气的是他问的那个高人,是以前和他关系不错的一个女的,想想一个大老爷们和一女的说这样的事情怎么好意思。

下班了,我还在在公司,我不愿意回家。但明安排好见客户,我也没地方去。刚我和他打电话理论,他说那我以后不管了,说我太敏感,我说我还没上医院检查,搞不好会是你的问题,换位思考,如果是你 有问题,我到处说,你会怎么想。

我感觉我被生剥了衣服一样,一点隐私都没有了,本来压力就很大,这样更大了。婆婆也在和长辈们到处说我的事情,婆婆说我觉得很正常,和她聊天的都是长辈。但老公说都是同辈人,我问他觉得别人饭后说我不等于是在议论你吗?你就没有压力,他冷笑着说:我不会有压力。放他娘的狗屁,没压力,会要我上医院,没压力,会把这事情和别人说。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 21:42

估计你老公也就是无心的跟同事聊起来的,但是婆婆跟别人说就讨厌了,我也发现我婆婆有的时候也会跟长辈们聊我,最讨厌了,不管是好的还是坏的,都不喜欢别人知道。em33 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 21:46

没有这种经历的人不会去为别人 考虑的,当初我老公的嫂子比较关心我,我就告诉她我的卵泡发育不是很好,好家伙,马上就告诉了我婆婆,然后。。。。所有的亲戚都知道了,我婆婆还 反复的在我妈妈跟前 说,痛苦啊 。。。。。最后我实在 忍不住了,告诉她,你儿子的 也不合格,去检查了 。。。你不要告诉别人啊 。。。此后。。平安。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 21:47

em25 em25 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 22:02

em27 em27 em27 唉。。。。没心没肺

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 22:09

互相包容

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-11-13 22:10

em28 

好无力的我们阿、、、、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 22:12

才四个月急啥,你老公跟婆婆也太着急了吧,生孩子需要缘分的,不是买件东西,有钱就能买回家,怎么那么盲目的。

另外,你也别把你老公想得太那个,我感觉他主动去了解这方面的东西也是关心你的,可能他也怕你家婆施给你的压力,所以希望能找到原因。不过,我觉得既然你们那么想要小孩,最好去医院检查一下。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 22:16

这种事情其实夫妻双方都会有压力的,你老公会去问别人,其实说明他也有压力的,也是出于一种焦急担心的心态,所谓病急乱投医。所以就去问同事或者有过生产经验的朋友,我觉得你不需要把这个事情上纲上线的。我们单位现在有些不孕,有些宫外孕,有些胎停,有些见红,都不顺。那天一个男同事也是结婚后还没,我和别人在谈这个事情的时候,他也加入了进来,据说他已经问过很多人了,看得出来他也是压力非常大,非常着急的。我想楼主的老公也是这样的心态,不要为了这个事情生气。只是你们为什么要去检查啊,一年没有再去好了,心态放轻松点就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 22:23

哎,中国人全是这样,既喜欢窥探他人的隐私,也不懂得保护自己的隐私,所以这样的结果就是造成很多人都有来自舆论的压力,这样一来更加不好怀孕!em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-13 22:35

晕,夫妻不应该是统一战线的吗?

点击查看全文