要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

老公把我没怀孕的事情和其他女人说。

649723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1号左右排卵的,今天体温又降了。备孕4个月了。这次没中我婆婆和老公就要让上医院。老公30多岁了,平时没事情是绝对不会给我打电话的一个人,今天却很有兴致的给我打电话说问了一个高人,说可能输卵管堵塞,我一听就火了,妈的,老娘还没上医院检查,就确定是我的问题,还说什么输卵管堵塞。可气的是他问的那个高人,是以前和他关系不错的一个女的,想想一个大老爷们和一女的说这样的事情怎么好意思。

下班了,我还在在公司,我不愿意回家。但明安排好见客户,我也没地方去。刚我和他打电话理论,他说那我以后不管了,说我太敏感,我说我还没上医院检查,搞不好会是你的问题,换位思考,如果是你 有问题,我到处说,你会怎么想。

我感觉我被生剥了衣服一样,一点隐私都没有了,本来压力就很大,这样更大了。婆婆也在和长辈们到处说我的事情,婆婆说我觉得很正常,和她聊天的都是长辈。但老公说都是同辈人,我问他觉得别人饭后说我不等于是在议论你吗?你就没有压力,他冷笑着说:我不会有压力。放他娘的狗屁,没压力,会要我上医院,没压力,会把这事情和别人说。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:46

确实让人接受不了,不过才四个月,我两年才怀上宝宝的,是老公精子活力的问题,夫妻两人应该互相包容,不要这样,不是很伤感情吗,和你老公说说吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:46

em28" /> em28" /> em28" /> 如果你老公是问长辈或医生那还好说,怎么会问一个同辈的女人,而且还是和他关系不错的,真是头脑发热了~

楼主表急,越急越没有,放松点,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:50

楼主不要生气。

这种事情一个男人去问一个女人,是不太好启齿的事情,但是从另一个角度来看,如此难启齿的事情他愿意去开口问,说明他在乎,而且他也很希望和你有个宝宝

本来是一件好事,说明他很在乎

和别人说也是分解压力的一种方式

之前我一直不说,同事见着我就问,怀孕了没,让我很郁闷,压力很大

现在我就直接告诉大家我备孕没成功,大家就不问了,自己反而也轻松了

偶尔还能找到几个志同道合的

别看的太重了

更何况你老公并没有什么大错

因为这样的小事闹别扭对好孕毫无益处~

放宽心

你会好孕的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:57

你老公也太八卦了。这样的事还跟别人说,要是认识的,进进出出都有人在背后指指点点的,以后怎么抬头做人啊em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:58

不要给自己太大的压力,我结婚9个月才怀上的,开始也害怕,到医院去看了,医生说我没有问题。月经都很正常。孩子早晚会有的,只是时候没到。你要多多放松心情,不要多想。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 21:29

男人都是下半身动物,没脑子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 21:30

em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 21:32

楼主的老公真是该训,这样的事情不是很亲密的人谁给说呀em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 21:41

很正常我婆婆比我老公更过分,现在全村都说我怀不了孕!!都一样!em17 

点击查看全文