要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有怀孕时长痘痘生完了痘痘就自动消失的JMM呀?

楼主: 橙色理想
2210319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从怀孕3个多月的时候开始猛长痘痘,现在5个多月,整张脸我自己都看不下去了。怀孕以前,我的皮肤可以有口皆碑的好啊!真是担心,不知道生完宝宝痘痘会不会自动消失呢?有没有同样经历的生完就好了的JMM呢?给我一点希望吧!em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 13:13

我想请问,各位长豆豆的妈妈,生出来后是男孩还是女孩呢,因为我也是长豆豆的,但好奇,还不知是男还是女,比比意见啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 13:50

以前不长痘 怀孕了满脸痘痘,现在6个月,简直不能看了em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 13:59

我现在痘痘也长的好严重啊,主要分布在下巴和额头附近,那是那种又疼又痒的,真不知道出什么状况了,每早起床第一件事情就拿镜子数,至少两颗,现在留下的红印好难看,天天感觉脸上油腻腻的,真不晓得这些痘印要多久可以消下去。em95 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:51

为什么我的痘痘从怀孕2个月开始长,满脸都是,前胸、后背,甚至脖子上都有。现在马上要做完月子了,痘痘不但没消,反倒是更加疯狂的长,郁闷死了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:27

我怀孕时也长痘,我还专门发了帖问了的呢!

也是除了脸上,前胸后背到处都是!

生完之后好像还是长过了的,但现在都好了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:40

我懷孕之前都會經常長的,懷孕的時候皮膚出奇的好,一顆痘也沒長過,現在生完了又開始冒了,不過沒以前嚴重了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 14:59

我生完之后痘痘就消失了,皮肤比没怀之前还白嫩光滑了,乐死我了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 18:27

我怀孕4个月的时候都没有什么反应,到5个月的时候痘痘就层出不穷了,到生的时候更是满脸都花了。不过生完还没满月就不长了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-28 18:58

豆豆猛张的多数是男孩,是真的么?

我这次去上孕中期的课,拿了一本孕育保健的书,

里面就有写到:江湖传言,怀女孩会让妈妈变漂亮,怀男孩会让妈妈变丑,

5星指标,靠谱率有4星.

科学观点:  (摘抄书上的)

如果非要从科学的角度找到理论根据的话,可能从内分泌的角度能够发现一些线索.如果怀的是女孩,女孩的内分泌系统和妈妈是一样的,分泌的雌性激素占优势,所以妈妈的内分泌系统等于是有了额外补充,或者相当于妈妈服用了雌性激素.皮肤自然会越来越好.

如果怀的是男孩,男孩内分泌系统的雄性激素占优势,试想一下,如果女性服用了雄性激素会怎样?毛孔增大,皮肤变粗.也许结果就是变丑了,不过,目前还没有相关的研究结果可以证明这点.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:32

跟我一模一样,同事总说我,我现在额头好多了但是脸颊两边到起了。哎

点击查看全文