要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有怀孕时长痘痘生完了痘痘就自动消失的JMM呀?

2207019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从怀孕3个多月的时候开始猛长痘痘,现在5个多月,整张脸我自己都看不下去了。怀孕以前,我的皮肤可以有口皆碑的好啊!真是担心,不知道生完宝宝痘痘会不会自动消失呢?有没有同样经历的生完就好了的JMM呢?给我一点希望吧!em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:56

我怀孕时脸上色斑很重,也时不时长些小痘痘,现在随着宝宝长大,都慢慢淡化了。LZ别担心,应该没事的。

点击查看全文
橙色理想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 11:19

谢谢楼上JM的回复,总算心里稍安。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-15 12:37

偶的差不多消失了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-16 02:22

我生完宝宝刚两月了,脸像花猫一样了,下巴特别严重,又痒又疼,不像一般的痘痘,怀着宝宝的时候没有长。我在国外生的宝宝,老外医生说这没事,是荷尔蒙的引起的问题,两三个月就好。可是现在一点没见好,快不想出去见人了!照镜子都烦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 09:00

自动报名:我!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 09:12

楼主别担心!我就是例子,孕前皮肤不错的,孕期痘痘不断,现在皮肤细嫩粉白,人见人夸的(呵呵~不好意思啦)!同事都问我现在用的什么护肤品,其实就是一般的滋润霜啦!个人比较喜欢玉兰油。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:48

我从刚怀孕就满脸痘痘,而且胸前后背都长了,生好宝宝后已经退光了!没事的一般都会i退得!

点击查看全文
橙色理想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 12:04

太高兴了!有这么多同样经历的JMM都甩痘成功!em28 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 12:14

我怀孕的时候痘痘长的满胸都是,月子里就都退没了。lz放心吧!

点击查看全文