要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

打过黄体酮的,吃过地屈孕酮片的进来说说哦

楼主: 浪漫好孕
10377775 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我在孕53天的时候,检查出来HCG12万多,孕酮49.90nmo1/L,相当于15.6ng/ml,而且之前几张验血单是次次掉的,从这天跑起,跑了二家医院,三家专家,都不给我保胎,真是没办法,托了个熟人找了个医生,一看单子竟然说好低了,有可能胎停了,55555,之前那几个专家,眼睛都没怎么瞄单子呀,可恨的这些专家,就卖了些自费保健品给我,天杀的

接下来,这个专家给我开了保胎方案,开了一个星期的黄体酮针40每天,加地屈孕酮片3片每天,针是一次打进去的,我看很多姐妹是分两次肌注的,不知道我这样一次注射好不好,还有再加吃三片的孕酮片,会不会太多了,请姐妹们帮忙看看,万分感激!!!

点击查看全文
浪漫好孕 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 enxi13720 于 2009-11-14 19:25 发表 地屈孕酮我是一天一片,到后面是2天一片加维E,到3个月

医生现在让我一天打四十的针,打一个星期,然后再吃地屈,每天吃二片,一盒吃完就好了,我说吃一片可不可以,她说太少了,像我要吃二片

点击查看全文
九级宝宝 |

53天的时候,检查出来HCG12万多

我的保胎医生跟我说过,一般HCG有五万以上就会有胎心跟心血管搏动的,我第一胎时也是孕酮低,一直在20左右,HCG48天就升到 15万多,结果55天B超什么都看不到,胎停了,郁闷西,这个怀了马上保胎,现在产检宝宝很好

点击查看全文
十二级宝宝 |

唉早些做功课说不定我宝宝还好好的呢?!为什么早些时候没有好好看这些贴子呢!我的大意害了我宝宝

点击查看全文
浪漫好孕 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 whpabcde 于 2009-11-14 20:33 发表 53天的时候,检查出来HCG12万多我的保胎医生跟我说过,一般HCG有五万以上就会有胎心跟心血管搏动的,我第一胎时也是孕酮低,一直在20左右,HCG48天就升到 15万多,结果55天B超什么都看不到,胎停了,郁闷西,这个怀了马上保胎,现在产检宝宝很好

我在40天的时候,HCG已经三万多了,49天的时候,可能已经有胎心了,是个小姑娘帮我做的B超,可能技术问题,现在那个医生说的,按理说前面那次应该看到的

点击查看全文
浪漫好孕 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 我要当虎妈 于 2009-11-15 10:51 发表 唉早些做功课说不定我宝宝还好好的呢?!为什么早些时候没有好好看这些贴子呢!我的大意害了我宝宝

晕的,已经查出胎心后再胎停吗,是不是也是孕酮不够好呀,下次一定要注意查了,祝早日怀上宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 |

em81em23对啊,两个月bc医生说发育蛮好,就没有抽血保胎,没有经验,后来没多久就停了,

点击查看全文
浪漫好孕 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 我要当虎妈 于 2009-11-15 11:46 发表 em81em23对啊,两个月bc医生说发育蛮好,就没有抽血保胎,没有经验,后来没多久就停了,

下次注意验血,这个还是很重要的,早期的HCG,孕酮,雌二醇一般可以判断出是不是宫外,先兆流产之类的

点击查看全文
八级宝宝 |

我出血的时候吃地屈孕酮片三粒,没出血吃两粒,吃到快5个月了

点击查看全文
浪漫好孕 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 chenqitop 于 2009-11-15 12:08 发表 我出血的时候吃地屈孕酮片三粒,没出血吃两粒,吃到快5个月了

为什么要吃到五个月呀,我那个医生说,让我吃到9周+就好了,她说保胎一般保到8到10周就停止

点击查看全文
浪漫好孕 (楼主)
九级宝宝 |

明天改吃药片了,不知道要不要再去医院查一下孕酮

点击查看全文