要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

打过黄体酮的,吃过地屈孕酮片的进来说说哦

楼主: 浪漫好孕
10309875 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我在孕53天的时候,检查出来HCG12万多,孕酮49.90nmo1/L,相当于15.6ng/ml,而且之前几张验血单是次次掉的,从这天跑起,跑了二家医院,三家专家,都不给我保胎,真是没办法,托了个熟人找了个医生,一看单子竟然说好低了,有可能胎停了,55555,之前那几个专家,眼睛都没怎么瞄单子呀,可恨的这些专家,就卖了些自费保健品给我,天杀的

接下来,这个专家给我开了保胎方案,开了一个星期的黄体酮针40每天,加地屈孕酮片3片每天,针是一次打进去的,我看很多姐妹是分两次肌注的,不知道我这样一次注射好不好,还有再加吃三片的孕酮片,会不会太多了,请姐妹们帮忙看看,万分感激!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:34

我开始查越来也是孕酮低 只有76nmo1/L相当于22  

第2次查 降到65了  

医生开了一个星期的针剂 每天20

结果又查 只升到了70 连续打了两周都只有70  HCG还是升得很好

医生又加量 每天打一次 每次40

上个星期去查 涨到127nmo1/L 相当于40ng/ml

医生又给我减了一半 又变成了每天20ng/ml

不晓得效果怎么样哦  等下周二再查了 真担心会下降

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:38

孕酮是维持胚胎发育的激素,你这个值确实很低,最后这个医生给你的保胎方案我觉得是很负责的。我孕酮降到16NG(注意孕酮的单位,你那个单位换算成这个相当低了)的时候医生就给我开了40的黄体酮,早晚各一次分开打的,因为医生说黄体酮太油了不好打,分开打吸收会更好一点。这个问题倒不是很大。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:42

吃过地屈孕酮,怀孕40天的时候查孕酮低,吃的,没有任何不好的反应,不腹痛没见红,就是孕酮低,吃了10天每日20mg,之后检查还是偏低只有7点几,后来加量到每日30mg,可是我恶心吃药了后来,没好好吃,9周的时候照B超,啥事儿都没有,胎芽胎心都好极了。嘛事儿没有。

医生的话说是地不好,怕胚胎发育不好,种上了就没事儿了。我已经解脱了,虽然还是有早孕的反应,但是已经不用担心了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:45

另外,地屈孕酮在治疗不孕上,最大剂量是每日40mg的剂量,每日3次,应该是30mg吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 23:46

我也在吃地屈孕酮片,吃了两大盒咧,一天三颗,每8个小时一颗。没有打针。是先前有点出血,而且是鲜血。不过,现在好了。还是听医生的话吧。自己要卧床保胎。祝,宝宝健康!

em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 23:50

保胎的时候黄体酮注射了3天,每天20ML,一次注射完。

地屈孕酮吃了2盒还是3盒,忘记了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-14 00:25

保胎时我也吃过,医生说吃这个就让我不用打黄体酮了,我自己要求打了5针,一天一针,药我吃到3个半月。我有个产科医生朋友自己怀孕的时候,没有任何不良症状也吃地屈孕酮片吃到3个月,她说这个没有副作用的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-14 08:28

我也是孕酮低打针,我孕酮比楼主还低呢,每天40个单位,一次注射

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-14 09:00

楼主不要怕.我的孕酮从29天的41降到37天时候的25

医生开了20的黄体酮,每天一次性注完.打了二天.就二支.我还嫌少了.

然后就是吃琪宁的黄体酮片.

昨天41天,去检查.孕酮升到了56NG/ML/

所以打黄体酮是不怕的.放心吧.

祝福咱们的宝宝一切顺利!

点击查看全文
浪漫好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-14 09:45

原帖由 野猪大改造 于 2009-11-13 20:19 发表 我只吃过地屈孕酮片,是有点褐色分泌物和腹痛,医院开的两盒,也是要求一天吃三片,我自己改成一天一片,吃到孕三个月才停的。

我没腹痛和出血,就是孕酮好低,真怕胎已经停了

点击查看全文