要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转

打过黄体酮的,吃过地屈孕酮片的进来说说哦

10308375 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我在孕53天的时候,检查出来HCG12万多,孕酮49.90nmo1/L,相当于15.6ng/ml,而且之前几张验血单是次次掉的,从这天跑起,跑了二家医院,三家专家,都不给我保胎,真是没办法,托了个熟人找了个医生,一看单子竟然说好低了,有可能胎停了,55555,之前那几个专家,眼睛都没怎么瞄单子呀,可恨的这些专家,就卖了些自费保健品给我,天杀的

接下来,这个专家给我开了保胎方案,开了一个星期的黄体酮针40每天,加地屈孕酮片3片每天,针是一次打进去的,我看很多姐妹是分两次肌注的,不知道我这样一次注射好不好,还有再加吃三片的孕酮片,会不会太多了,请姐妹们帮忙看看,万分感激!!!

点击查看全文
浪漫好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:28

上面的孕酮值是星期一查出来的,昨天星期四才打到针,会不会太晚了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:29

我也在吃地屈孕酮片,我是因为流褐色分泌物和一点点见红,所以吃的,吃了两天的药,就好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:29

孕酮值是不是靠抽血查出来的。有点忽上忽下士正常的,别太担心

点击查看全文
浪漫好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:33

原帖由 宋子萱 于 2009-11-13 19:29 发表 孕酮值是不是靠抽血查出来的。有点忽上忽下士正常的,别太担心

是抽血验出来的,不是忽上忽下,是一下降,没回升过,从80多一路降到40多,而且后来降得很快

点击查看全文
浪漫好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:46

顶上去,姐妹们帮我看看哦,谢谢了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:50

我开始也孕酮低,也是每天注射40的黄体酮和吃两粒地屈,一直打了二十天,也没什么不妥啊,我想孕酮低不是主要的,很多人都会有这个现象,最重要看HCG值,不过现在已经50多天了也可以照B超看看了。

点击查看全文
浪漫好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:53

原帖由 清幽怡人 于 2009-11-13 19:50 发表 我开始也孕酮低,也是每天注射40的黄体酮和吃两粒地屈,一直打了二十天,也没什么不妥啊,我想孕酮低不是主要的,很多人都会有这个现象,最重要看HCG值,不过现在已经50多天了也可以照B超看看了。

谢谢你的回答,问一下哦,你的肌注40是一次注射进去,还是分二次的,我49天的时候做过B超,没见胎心,这次医生说让我打完一个星期的针再去看B超,还有问一下,你最低的时候孕酮测出来是多少呀

点击查看全文
浪漫好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:01

顶上去,姐妹们,帮帮我

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:19

我只吃过地屈孕酮片,是有点褐色分泌物和腹痛,医院开的两盒,也是要求一天吃三片,我自己改成一天一片,吃到孕三个月才停的。

点击查看全文