要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

孕7周,未见胎芽,未见胎心

2856633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9月24日,月经周期33天,今天7周的B超数据“宫内见2.7*1.8CM孕囊,见卵黄囊,未见胎芽,未见胎心。

10月27日,HCG242.38MIU/ML

11月5日,HCG15625.28MIU/ML  孕酮19.49NG/MI  口服黄体酮胶囊保胎

11月13日,HCG54370.57MIU/ML  孕酮21.15NG/MI

姐妹们帮帮看啊,已经有过一次胎停经历,这次已经特别小心了,前面HCG还不错,但是这周翻倍不是很好啊,医生说我的孕囊挺大了,应该可以看见胎芽了,但是没有,怎么办啊,快30了,想要个宝宝怎么那么难啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:11

em25 em25 有人72天才看见的哦,耐心等等呢,希望宝宝健康

点击查看全文
果果冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:12

我的HCG 这周是不是长得不好啊?

医生说像这么大的孕囊应该见胎芽了,好伤心啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:18

再等一周,你HCG还可以,等等看吧

em25 em25 em25 

点击查看全文
果果冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:18

姐妹们吃饭去了吗?

点击查看全文
果果冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:33

HCG不是很好的啊~翻倍

保佑你和你的宝宝~

我也有过胎停~

希望一切顺利

耐心等待,别紧张放松心情~~em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:36

我10年不孕,突然发现怀孕49天验血孕酮17.58NG/ML   HCG27167.2MIU/ML

51天验血孕酮14.35NG/ML   HCG29206.5MIU/ML 没有胚芽 胎心

医生说没药吃,只能多休息 多吃点,听天由命, 我10天里都不敢出门 ,天天拼命吃到吐,

总算宝宝可怜我,撑到62天去做B超,结果有了胚芽 胎心,医生算是55天.

MM好孕也相伴你 ,;老天爷会保佑你的

点击查看全文
果果冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:37

5日到13日  才涨了4W  好像没有翻倍哦em27 

点击查看全文
果果冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:38

原帖由 lovekt 于 2009-11-13 19:36 发表 我10年不孕,突然发现怀孕49天验血孕酮17.58NG/ML   HCG27167.2MIU/ML   51天验血孕酮14.35NG/ML   HCG29206.5MIU/ML 没有胚芽 胎心 医生说没药吃,只能多休息 多吃点,听天由命, 我10天里都不敢出门 ,天天拼命吃到吐, 总算宝宝可怜我,撑到62天去做B超,结果有了胚芽 胎心,医生算是55天.MM好孕也相伴你 ,;老天爷会保佑你的

请问MM51天的时候孕囊多大

点击查看全文