要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助,得了湿疹怎么办?

楼主: coco的妈妈
532919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经有两个星期了,全身上下都奇痒无比,周四的时候去医院大夫说是湿疹,给了开了炉甘石,当时抹上管用,可是4个小时后又开始痒痒,怎么办?肚皮已经被我挠破很多次了,会传染给宝宝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 19:03

我的症状怎么和楼上的不一样呢,感觉热了之后很解气似地,就不痒了,我面积不大,大约一周就好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-14 19:07

好像擦点尿素霜有用的,我之前也得过湿疹,擦这个的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-15 09:45

我怀孕四个月的时候也是湿疹,腿上。涂了中药的药剂一管都没用。后来试了试艾草叶子煮水擦了一周就好了。你可以试试。艾草去中药店都有卖的~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 10:01

我是肚皮痒,长红粒,这三天用的是强生润肤露,好象没那么痒了,也不知道是不是这两天广州天气没那么干燥了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-15 10:18

我的肚子这几天也很痒,都起红疙瘩了,估计是被自己抓的,昨天去看了医生,医生说可能是妊娠湿疹,让我擦艾洛松,我之前脚上的湿疹医生也是让我擦艾洛松的,擦了就不怎么痒了。

点击查看全文
coco的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 07:57

谢谢亲爱的们,又去了一次医院,实在是忍不下去了,可是大夫还是那句话,忍着吧,我会试试姐妹们告诉我的方法的,现在肚皮上和腿上和后背上已经惨不忍睹了,都是被我挠破的血痂,哎em26 em26 em26 

点击查看全文
coco的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 17:40

我现在浑身被挠的已经没有一个好地方了,哎,可恶的湿疹em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:02

我的长在胸上了,晚上睡觉时一热就会痒,有时候抓破了都会流脓呢,都不敢用药,忍着,希望不要影响到宝宝~~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 17:36

一开始是小腿肚长出来的,现在已经蔓延到我的PP了,搔痒得很,真恨不得把皮给撕下来。

因为是在月子里,不敢出门去医院。

去药店买了个治疗湿疹的软膏,却写着哺乳期妇女慎用。我是要给宝宝喝奶的呀,怎么办?

再不治疗的话,估计要蔓延到全身了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 18:35

我也起了红点点,不知道是什么,抓得好痒,快毙命了~夜不能眠啊!

全身都痒,被我抓得烂八八的,后来我就试着用热毛巾敷患处,多擦几次,再用宝宝霜多涂点在肚皮上,连续几天才会见效的。

再建议:洗澡时,不要用过热的水淋浴,否则洗完后全身干痒;

也不要用淋浴液擦身,有的会致使皮肤搔痒;

LZ可以试试,我是没有用药,一直坚持着。

点击查看全文