要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我很嫉妒怀孕的姐妹们

楼主: 幸福氧气
805222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月份月经后第一次试孕,没怀孕

8月份继续,还没怀!

9月份没试了

10月份来完月经做了通液

输卵管不堵

奇怪了

前几年怀孕的时候

不想要,说有就有

现在想要孩子了,怎么要都要不上!

吃中药,每天好多粒,都讨厌死了

看到姐妹们怀孕的,我羡慕啊!

嫉妒啊!

谁能帮帮我啊!告诉告诉我,能顺利好孕的妙招啊!!!

我特诚实的承认,我嫉妒怀孕的姐妹们

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 17:07

找点其他事做转移注意力,宝宝会在不经意间来的,我同学也是结婚快一年了没怀孕担心得不得了,就有一个月忙其他事去了,那个月就怀孕了

我也是在准备做试管的前一个月心情超放松,而自然怀孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 17:54

有的时候命运总是和人开玩笑。原来没有珍惜,现在又得不到。我也和楼主差不多。结婚一年半后备孕,可是怎么都没有,也有去医院检查。可能你有些紧张。后来我们都不在意了。不过去年春节过后我们去了青岩寺,都说那里很灵。求子回来两个月怀孕了。也可以试一试。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-13 17:59

理解你的心情.不过要相信自己一定会怀孕的.不要怀疑自己.

生命的产生是很奇妙的.所以你要做好小宝贝随时到来的准备喔.

比如说一定要忍耐,要有好的情绪.每个月安排好功课.

会有的.相信我.

我上次的胚停了,后来想想为什么停,因为宝宝也要选择一个好以咪的呢.那时候我常生气,焦虑,也不注意身体.

后来调理了身体,安排好功课.试孕第一个月就有了.现在的心情跟上次不同.

所以一定要问一下自己,真的做好准备了吗.

为你祝福为你加油!em41 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 18:12

呵呵呵 你看见我就知道你还是好好的 

我从5月就开始备孕了

现在又是一个新周期

放松些  不要想太多 宝宝自然到来

我们一起加油

em62 em62 em62 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 18:20

放轻松,别太在意,你干脆就不抱希望,宝宝反而就来了,不妨试试啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 18:22

em25祝福楼主好孕

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 18:24

才几个月而已就没有信心了吗?

我也是半年了才怀上~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 18:28

请楼主真的要放松心情,宝宝如果还没来就当做上天给你多点时间过二人世界啦em11  只要身体健康,宝宝总会到的, 加油em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 18:31

世事往往是这样,不想要的时候他偏来,想要的时候偏不来,顺其自然,放宽心吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 18:36

LZ放松心情,宝宝会有的。

点击查看全文