要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,帮我看看是不是生化了?呜呜呜……

楼主: 柠檬宝
601719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.24排卵测到强阳,AA了,10.26排卵弱阳 ,体温升高,应该是排卵日,AA了。

排卵第15天(11月10)ZZY测出谈粉色(我和LG都觉得很明显,真的不需要用意念),11.11和11.12都测出淡粉色,但是没有加深,而且测PLSZ强阳,今天早上11.13只能测出ZZY水印了,而且体温也降了,呜呜呜……

从11月10号开始到11月13(排卵第18天),有点轻微腹痛,一会左边,一会右边,有时觉得整个肚子往下坠,现在还没上医院,怕受打击,本来想等试纸变深一点再去,可现在试纸变淡了,

好无奈!看了播种网的帖子,觉得自己是不是生化了,难道说月经前ZZY能测出弱阳?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 16:56

我生化的时候是掉大血块的,月经来之前肚子非常痛,然后就有非常大的血块掉下来,2个手指宽左右

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 17:00

抱抱!!

点击查看全文
柠檬宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-14 19:24

谢谢各位姐妹,很不幸,本人已于11月13日下午来月经了,在厕所看见红红的,差点没晕过去,

觉得我的ZZY(秀儿)是淡粉的,而且连续3天测到,第四天就成水印了。很失望,难道真的是生化?还是别的什么毛病?

到现在也没上医院,想着等月经完了好好上妇产医院仔细看看了,现在月经感觉很累

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-14 19:42

我11.2日也生化了,怎么这么多生化的?是不是以前也有生化的,只不过没有试纸等先进的东西让她们不知道生化了呢?

试纸的研制让我们更早些知道我们怀孕了。但同时,试纸也给我们带了了严重的心里障碍。我一直担心下一次怀孕会怎么样?

生化的姐妹们,都打算什么时候再试孕呢?

好着急呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-15 14:28

原帖由 happycyqzw 于 2009-11-14 19:42 发表 我11.2日也生化了,怎么这么多生化的?是不是以前也有生化的,只不过没有试纸等先进的东西让她们不知道生化了呢?试纸的研制让我们更早些知道我们怀孕了。但同时,试纸也给我们带了了严重的心里障碍。我一直担心下一次怀孕会怎么样?生化的姐妹们,都打算什么时候再试孕呢?好着急呀

楼上这位JM。我今朝年年初已查出习惯性流产的那抗体了,医生就是说生化时就像来月经一样,如果不放心,可以去医院查一下不孕四项抗体以及抽血查激素六项。看看有没内分泌失调。我已经在中药调理了。这个月未打算试孕。于其每个月担心生化,还不如将身体调理好些。更好的备孕。这只是我个人的看法。祝各位JM都好孕em30

点击查看全文
柠檬宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-15 16:20

姐妹们,补一下我秀儿早早孕试纸和PLSZ的照片

点击查看全文

调整大小 调整大小 IMG_0017.jpg (33.47 KB, 下载次数: 19)

早早孕

早早孕

调整大小 IMG_0018.jpg (28.14 KB, 下载次数: 18)

排卵试纸

排卵试纸

柠檬宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-15 16:25

日子看不见,照片太大了,再发一遍,

点击查看全文

调整大小 调整大小 调整大小 IMG_0017.jpg (19.66 KB, 下载次数: 18)

早早孕

早早孕

调整大小 调整大小 调整大小 IMG_0018.jpg (16.37 KB, 下载次数: 19)

排卵试纸

排卵试纸

十一级宝宝 | 发表于 2009-11-15 16:31

em25 一般来说温度是很准的。。。温度的可信度大于试纸。。坚持测温度能找到自己的规律。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 17:01

你最好去医院验血,看看HCG值。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-15 22:23

祝福楼主。

点击查看全文