要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,帮我看看是不是生化了?呜呜呜……

601319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.24排卵测到强阳,AA了,10.26排卵弱阳 ,体温升高,应该是排卵日,AA了。

排卵第15天(11月10)ZZY测出谈粉色(我和LG都觉得很明显,真的不需要用意念),11.11和11.12都测出淡粉色,但是没有加深,而且测PLSZ强阳,今天早上11.13只能测出ZZY水印了,而且体温也降了,呜呜呜……

从11月10号开始到11月13(排卵第18天),有点轻微腹痛,一会左边,一会右边,有时觉得整个肚子往下坠,现在还没上医院,怕受打击,本来想等试纸变深一点再去,可现在试纸变淡了,

好无奈!看了播种网的帖子,觉得自己是不是生化了,难道说月经前ZZY能测出弱阳?

点击查看全文
柠檬宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:58

怎么沉的这么快呀?姐妹们,帮我看看呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:02

我昨天体温也降了非常多,但是不知道是因为降温 的关系还是因为感冒的关系,今天反正又升上去了哦,但是ZZY两条是一直有在的,所以MM先别担心,再测几天看看,说不定温度还会升上去。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:05

再测一下排卵试纸看看,如果排卵试纸也淡了,应该是生化了,我那次就这样的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:05

不太懂,不过祝你好孕,不用太担心,好像是听说月经之前会测到弱阳呢.你哪天月经呢?

我现在也是PL纸测出弱阳,我也不知道怎么回事.

我9号PL的.明天晚上肚子疼的涨的睡觉不着.

这几天老放屁,晕死,还好臭.

肚子好像一直不舒服,不知道是不是自己神经质了.

祝我们都好孕.菩萨显灵,护佑我们吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:16

我也生化了,上个月em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:27

我也生化了......

就是今天,眼睛哭的都痛,心更痛......

点击查看全文
柠檬宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:28

to:坤坤小媳妇

请问你怎么判断你自己生化了,上医院了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:32

原帖由 柠檬宝 于 2009-11-13 14:50 发表        10.24排卵测到强阳,AA了,10.26排卵弱阳 ,体温升高,应该是排卵日,AA了。          排卵第15天(11月10)ZZY测出谈粉色(我和LG都觉得很明显,真的不需要用意念),11.11和11.12都测出淡粉色,但是没有加深,而且测PLSZ强阳,今天早上11.13只能测出ZZY水印了,而且体温也降了,呜呜呜……          从11月10号开始到11月13(排卵第18天),有点轻微腹痛,一会左边,一会右边,有时觉得整个肚子往下坠,现在还没上医院,怕受打击,本来想等试纸变深一点再去,可现在试纸变淡了,        好无奈!看了播种网的帖子,觉得自己是不是生化了,难道说月经前ZZY能测出弱阳?         

楼主。我10月份的那次和你的情况差不多。当时我没及时去医院查血。后来生化了(中医说流掉了)建议你及时到医院查血看看情况。有些人的情况是需要保胎。不过听说是因为卵子精子不够好,才容易生化。大自然自然淘汰。

我现在中药调理中

我是10月22号来的。但11月要避孕,因为在吃中药调理。以体温和PLSZ看来。我大概是11月7号或8号排的。7号中午1:30测到阳强。8号从强阳转弱。7号早晨舌下体温36.30.(7号前面几天也低温。36.24-36.29,但只有7号和8号才测到PLSZ强阳)

今天PLSZ已是水印。36.95度。

本次测试主要看排卵情况。并非试孕。

各位JM加油。祝好孕em30" /> 

补充说下,前两个月我周期都是30天。平时一般31-33天周期,多半是31-32天周期。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:40

我上个月也生化了。55

点击查看全文