要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请问各位准妈妈,怀孕最早是什么时候查得出来

楼主: essie
994922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位准妈妈,怀孕最早是什么时候查得出来,因为有计划,很想早点知道有没有怀上.谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:58

希望我也能早早的测出来呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:16

我是排卵后的第9天ZZY试纸测到水印,第10天测到弱阳,第14天强阳~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:21

25天吧.月经周期是30天.比较敏感就自己测了,没到来月经的日子.[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:25

PL后7天测出来的~~呵呵呵呵~~谁比我早~~?[em09]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:51

27天ZZY弱阳![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 18:49

我是在排卵后11天就查出来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-25 19:15

怎么这么早,我在第三十五天才测出来,前段时间隔天测,隔两天测,三天测,都快失去信心了,没想到上星期五肚子说不清是胀还是酸,突然痛了半天,我还忍着去擦了家里的防盗门,擦好后竟然不痛了.今天中午午睡后拿起最后一支早早孕一测,居然中队长了.
点击查看全文
smf
二级宝宝 | 发表于 2007-11-2 12:35

恭喜好孕的MM,我现在是第32天了,今天早上测的时候刚开始没有,后来过了很久我再次上厕所的时候无意中发现似乎隐约看到第二条红线了,不知道算不算有可能中了,说明书上写5分钟后显示就无效了,唉,难道又是幻想,不过月经没来,就有希望的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 12:37

我是排卵第十二天,也就是月经第二十八天测出来的[:em38:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 12:40

月经29天就测到水印了
点击查看全文