要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]感冒好几天了,每天喝板兰根,会不会有事?

楼主: 超级乖乖
671019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚满5个月的时候.又感冒了..还是重感冒..

先是咽喉疼.咽水都疼...喝了2天板兰根...好了..

接着又发烧了...又喝了一点姜汤,还继续喝了板兰根...没发烧了..

可是又流鼻涕...好辛苦喔...没办法只有又喝板兰根了...

现在鼻涕不流了..又老是咳嗽...一咳嗽BB就会在DD里面乱动...

好难受喔...是不是因为板兰根喝多了..对BB会有影响喔..??

最近BB动的好象有些不正常...动了后我的DD就会一阵阵的发硬...

可我又不敢老往医院跑..怕老公和婆婆说我.没事老跑医院...太神经质了..

我该怎么办啊..??我的BB会不会有事吖..???

希望我的BB能够健康....

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-18 09:27
偶三个多月的时候也感冒了,两周也不好,没办法,打电话到医院咨询,医生让喝板蓝根和双黄莲,我只喝了两天的板蓝根,就好了,应该没问题吧.医生也让吃得.[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-18 09:49

除了喝板兰根 要多喝水 少吃辛辣刺激事物 用淡盐水多漱口 症状再没缓解 就赶紧去医院咨询  

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-18 10:38
可是有个医生曾经和我说过,象板蓝根这种中成药物,现在也没有明确证实对宝宝就没有坏处,所以建议我不要吃。倒是阿莫西林因为是青霉素,比较安全。
点击查看全文
超级乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-18 20:15

现在好多了..还是继续喝了几天的板兰根..

谢谢大家的关心!!

[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-19 11:01
应该没问题的,中药嘛 应该多喝开水的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-21 08:28
贴子挺好的,顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-4 10:59
顶上来,我今天开始感冒了~~惨~
点击查看全文
超级乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-4 17:15

吃板蓝根吧..呵呵..

不吃药也是不行的..对BB危害更大!!

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-4 17:49

JMM还是小心一点的好为了BB

是药三分毒

不过有病还是要看医生的

有病早点好才是对的不能拖

那样对BB不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-5 11:38
感冒了就去看医生,板兰根是针对病毒性感冒的,而且有些医生不主张吃.我上次感冒检查发现是细菌性的,那就要打抗生素才有用.
点击查看全文