要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]感冒好几天了,每天喝板兰根,会不会有事?

670419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚满5个月的时候.又感冒了..还是重感冒..

先是咽喉疼.咽水都疼...喝了2天板兰根...好了..

接着又发烧了...又喝了一点姜汤,还继续喝了板兰根...没发烧了..

可是又流鼻涕...好辛苦喔...没办法只有又喝板兰根了...

现在鼻涕不流了..又老是咳嗽...一咳嗽BB就会在DD里面乱动...

好难受喔...是不是因为板兰根喝多了..对BB会有影响喔..??

最近BB动的好象有些不正常...动了后我的DD就会一阵阵的发硬...

可我又不敢老往医院跑..怕老公和婆婆说我.没事老跑医院...太神经质了..

我该怎么办啊..??我的BB会不会有事吖..???

希望我的BB能够健康....

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
超级乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-17 20:47

为什么我的帖子老是没人回吖..!!!???

郁闷喔..!!!

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-17 20:51
我5个多月时发烧也喝了几包板兰根,应该没什么事的。
点击查看全文
超级乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-17 21:00

希望真的没事..!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-17 21:59
咳嗽还是要看医生的,我也一直咳,如果不注意会破水早产的,LZ还是去看医生吧,我吃止咳糖浆和阿莫西林的,这个孕妇可以吃的.[em04]
点击查看全文
超级乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-17 22:25

我才5个月也会早产???

不是啊.??

别吓我吖....

点击查看全文
超级乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-17 22:26

我现在可是咳的有点严重喔,..

每咳一下BB都会动..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-18 08:12

如果咳嗽的厉害的话,可以吃点梨子炖川贝,很好的止咳效果,我之前也是咳嗽,喝了两次后就好一大半了,首先梨子要去心,川贝十克就好,隔水炖效果最好,大概炖2-3个小时~!楼主去试试,真的不错的

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-18 08:13
补充一点,水放一碗就够了,不要放多水了[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-18 09:04
有个感冒什么的,我们这里的医生都是叫喝板兰根的,应该没有问题的
点击查看全文