要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

所有人都说是女宝的光滑肚肚,大家来猜测娱乐一下~~~(啦啦啦,30周+没长纹)

楼主: tmxyou
782533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家人、朋友、亲戚,都说是女宝宝。因为我除了肚子别的地方没变化,皮肤也很好,宝宝胎动很厉害。

孕期特征:30-90天吐的非常厉害,几乎只能喝粥;到6个多月孕吐才逐渐消失;皮肤一直很好;肚子没长纹

大家来猜了娱乐一下~~

从7个月开始隔天涂橄榄油哦~在超市买的30多元一小瓶的~~到目前没长纹,不知道是不是橄榄油的功劳

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:38

原帖由 小音符 于 2009-11-13 11:23 发表 满怀,男宝

满怀是什么个意思???

另外我觉得是男宝。。。

点击查看全文
tmxyou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:43

我觉得橄榄油蛮有用的呢,六个多月开始肚皮痒,有点红红的,涂了几天维E,感觉不舒服

后来改成涂橄榄油,睡觉前涂,肚子,大腿根部,腰上都要涂的,然后轻轻按摩一下,再用卫生纸把多余的油吸掉,以免弄脏衣服。

现在两三天涂一次,肚皮一点都不痒了,看起来也没有长纹的迹象啊

点击查看全文
tmxyou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:45

32周B超看看医生肯不肯告诉性别哦,生了一定来验证~~

另外同问“满怀”是什么意思?就是B型肚吗?我觉得我胃好大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:46

我都花掉了,BC是女娃。em64 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:47

跟我的肚子蛮像的,就是我的比你尖一些...

没有B超,不知道性别哦.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:18

看来涂橄榄油还是很有用的哦,学习em55 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:32
哈哈em14 漂亮光光的肚肚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:34

看肚子形状像男宝呢!不过听说肚子上那条线和上面正好对上的就是女宝。呵呵,不一样的说法呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:41

em14 我也猜男的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:47

我那时候也是光滑漂亮的肚肚哦~em20 

点击查看全文