要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

所有人都说是女宝的光滑肚肚,大家来猜测娱乐一下~~~(啦啦啦,30周+没长纹)

773833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家人、朋友、亲戚,都说是女宝宝。因为我除了肚子别的地方没变化,皮肤也很好,宝宝胎动很厉害。

孕期特征:30-90天吐的非常厉害,几乎只能喝粥;到6个多月孕吐才逐渐消失;皮肤一直很好;肚子没长纹

大家来猜了娱乐一下~~

从7个月开始隔天涂橄榄油哦~在超市买的30多元一小瓶的~~到目前没长纹,不知道是不是橄榄油的功劳

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:42

侧面看挺尖的,我们老家说尖的是男宝噢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:43

哈哈,从侧面看跟俺的肚型差不多哦~em14 不过我的没有你的大~我做BC说是女宝~em17 

点击查看全文
tmxyou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:46

原帖由 幸福虫虫 于 2009-11-13 10:42 发表 侧面看挺尖的,我们老家说尖的是男宝噢

肚子刚大起来的时候看着有点尖,后来就成了B型肚,呵,是个大胃~`

点击查看全文
tmxyou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:47

原帖由 四叶草0515 于 2009-11-13 10:43 发表 哈哈,从侧面看跟俺的肚型差不多哦~em14 不过我的没有你的大~我做BC说是女宝~em17 

喜欢女宝呢,嘻,可以打扮成小公主~~

32周的时候要去B超,不知道医生肯不肯告诉性别呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:59

隔皮猜瓜,生下来验证啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:19

em49 从肚子看是女宝宝~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:23

满怀,男宝

点击查看全文