要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

孕14周了,还会胎停吗?总有莫名的担心。

楼主: minihf
18850263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就因为去年的那次胎停,给自己留下了极大的心理阴影。这次怀孕,从开始到现在,总是担心再次胎停。孕12周时B超,宝宝双顶径2.2cm,胎心有点快,175次/分,胎盘低置。其实当时已经看到宝宝的小手小脚了,可还是总在担心。其实知道这样不好,而且直到现在也还有妊娠反应,却还是免不了胡思乱想。求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝健康成长!em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 13:42

em25 em25 em25 我上年也胎停过,现在差不多16周,每次检查都担心,可能是我比较敏感吧!暂时一切正常,等待四个多月的时候看看是男还是女~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 13:45

一定不会有事啦~~em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:00

没事的,我以前也胎停过,没查过原因就要了现在的宝宝,之前也一直担心会胎停,现在32周了,宝宝每天在我肚子里活蹦乱跳的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:30

放宽心,宝宝会很好的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:35
放松心情不用担心,到14周了脐带已经长好了,这个时候宝宝和妈妈已经密切联系在一起了。B超的胎心会比胎心仪测的快些,而且胎心会逐渐降下来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:36

我也像楼主一样,担心这个担心那个。不过我相信我的宝宝一定很坚强的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:02

和楼主一要样的心态。现在14周多了,13周时听过胎音但还没BC。也老担心宝宝会有事。楼主我们都要坚信宝宝很坚强。TA一定会健康成长。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:03

保佑em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:06

去得太早了?我第一次去产检还没到十二周,胎心是140,后来第二次也是140,你的胎心是真有点快吧,听医生的吧em44 

点击查看全文
minihf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:29

多谢大家的安慰和鼓励!

愿大慈大悲的观音菩萨保佑天下所有的妈妈和宝宝!!em25 em25 em25 

点击查看全文