要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

孕14周了,还会胎停吗?总有莫名的担心。

楼主: minihf
18844363 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就因为去年的那次胎停,给自己留下了极大的心理阴影。这次怀孕,从开始到现在,总是担心再次胎停。孕12周时B超,宝宝双顶径2.2cm,胎心有点快,175次/分,胎盘低置。其实当时已经看到宝宝的小手小脚了,可还是总在担心。其实知道这样不好,而且直到现在也还有妊娠反应,却还是免不了胡思乱想。求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝健康成长!em25 em25 em25
点击查看全文
minihf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:57

原帖由 我的_星儿 于 2009-11-13 10:53 发表 樓主,我和你有點相似呢12周去BC 11周+胎盤低置,胎心率也是175次我問了醫生,說還小,正常。15周+2天的時候不放心去醫院聽了胎心,144次。正常了都。所以別擔心呢。

谢谢MM!祝福你和你的宝宝!求菩萨保佑我们的宝宝吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:18

楼主胎盘低置,平时要稍微注意一点,不过据说后面会长上去的,也不用太担心,保佑所有的宝宝都健康平安

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:19

请问楼主这次怀前有检查上次胎停原因吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:23

楼主不要担心,胎盘低置可以慢慢往上长的,下次B超再看一下,14周了,不会停胎了,但需要注意的就是胎盘低置,要时刻注意长回来了没有。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:24

放松心情,应该没事的。呵呵!

点击查看全文
minihf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:27

原帖由 超级可爱BB 于 2009-11-13 11:19 发表 请问楼主这次怀前有检查上次胎停原因吗?

这次怀孕之前做了一些关于内分泌、抗体的检查,都挺正常的。不过我自己怀疑会不会有点黄体功能不足,因为每次来YJ前都会有点滴褐色分泌物两三天才会正式来。周期26天。这次怀上就一直打针保胎,打到12周。

点击查看全文
minihf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:31

胎盘低置,医生也说会长上去的,另外就是不能劳累、提重物、禁止夫妻同房,等等。我还好的就是一直没有出过血,不过当然要小心。谢谢大家!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:35

保佑我的宝宝健健康康的~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:45

lz怎么和我一样啊我也是担心老感觉肚子不大反而小了十二周也做bc了,我想宝宝应该会没事的

点击查看全文