要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

看看我保胎得来的女儿吧!(稍后附上保胎记录及分娩过程)

楼主: 开心的牛妈
28638104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我的这个小恬恬来到这个世界上真是不易,经过多年前的一次人流手术和前年的一次胎停之后,她在我心灰意冷时悄然而临,我在惊喜、担心和反应的痛苦中经历了整个孕期。现在的她已满百天,看到她一天一个新模样,我欣慰之余更加庆幸,记录下所有的点点滴滴,只未那些仍然战斗在怀孕路上的姐妹们,大家不要放弃努力就一定能够看到胜利的曙光!感谢播种网,感谢我“为了爱”里的群友们,没有你们,就没有今天幸福的我。今天先上传一些恬恬百天时的艺术照。稍后会详细地给大家稍上保胎记录及分娩的过程。谢谢!
点击查看全文

嘿嘿 我看到皮娃娃了

嘿嘿 我看到皮娃娃了

吃手运动开始!

吃手运动开始!

躺这儿就是舒服

躺这儿就是舒服

看我笑得贼吧

看我笑得贼吧

抬头

抬头

我笑

我笑

我累了

我累了

看我的大胖脸

看我的大胖脸

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-13 10:30

真可爱的胖小人儿啊 喜欢笑啊 真好!em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:33

太可爱啦,要是我的贝贝也是个女儿就好啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:34

不对不对,只要健康就好啦!

点击查看全文
开心的牛妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:37

谢谢大家的夸奖 呵呵 还没有剃过胎毛呢,婆婆说天太冷,等明年再说。我正在写,大家等等哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:39

芘芘秀。

我们家是在芘芘秀拍完百天后剃的胎发。没办法,天冷了也得剃,小家伙会用手了,没事抓自己的头发,但是,光会抓不会松,结果,好几次,把自己抓的哇哇大哭。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:39

可爱的妞妞~~```

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:06

恭喜楼主,女宝宝很可爱啊,期待楼主的保胎记录,期待。

点击查看全文
开心的牛妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:11

怀孕前em25 

2006年的10月29日,我和老公走进了幸福的殿堂。婚后的一年多,我们过着自由而舒服的二人世界,家里人看到我们年龄都不小了,就开始频繁催促我们要个爱情的结晶。我们把生孩子看得太简单,因为和老公当时还是准男友时就意外怀过一次孕,所以我们根本没有把生孩子当回事儿。心理越轻松就越容易中招。07年的10月,在我们还没有来得及做孕前检查时,宝宝悄然而息的来了。当时很兴奋,拿起电话通知了“全世界”,仿佛我这个幸福的准妈妈唯恐别人不知道一样。回到婆婆家住下,婆婆开始给我变着法儿的增加营养,全家人都把我捧到了手心。当时正是我刚刚跳槽完进入新公司的时候,压力很大,力求完美的我工作很卖力,因为要见客户,穿高跟鞋、出差、长途跋涉我全不在话下,家人的忠告的也没有太当回事儿。因为反应不强烈,我照样逛街、抱着闺蜜的孩子游公园,谁知道这些一切一切看似不起眼的小事儿,为我那个没有缘份的孩子的离去埋下了伏笔。在第59天傍晚的时候,劳累了一天的我上厕所时发现了褐色血块。我吓得够呛,赶紧和婆婆一起赶往医院。家门口的医院急诊科的男大夫不紧不慢地说让我回家观察,可是我一颗心都吊着,怎么能什么结论都没有就回家观察呢?于是赶往省人民医院,现在我仍然能清晰地记着敲开门之后B超室医生那面无表情的脸和一句情况不好的话,现在想起来仍然心有余悸。看到结论上写着“无原始心管搏动”,回家上网上一查才知道,这就是胚胎停止发育的前兆了。我吓得要死,老公本来在外面应酬,也赶紧跑回来,一家人束手无策,这个时候,我只有听天由命了。晚上,感觉血越流越多,我心里隐约地知道事情不好了,一晚上睁眼到天亮,这种痛苦是没有经历过胎停的姐妹们无法理解的。第二天,到了医院,打了止血针和黄体酮,血仍然在流,我的心像刀扎的一样,大夫也没有办法,让观察,结果其实已经无法避免,在第60天的晚上,自然流产了。我看到了流出来的胚胎,白白的,这就是我的孩子,就在我不小心的时候失去了他。我痛哭流涕,老公也心碎不已,但是他强忍着,一直在开导我,就这样,我哭了三天,在全家人和好朋友的安慰声中,我出院了。

回到家的第一件事情就是上网上查,找原因。一查才发现,原来和自己同命相怜的姐妹们有那么多,随后一个月的日子里,我除了每天上班,查信息和姐妹们交流之外,还有一件事情就是晚上躺在床上哭一场。那日子真的难过。

小月子满月后,我开始了漫长的检查、看病征程。先是和老公一起在我们这儿的中医一附院做了全套的检查。妇科、封闭抗体、优生十项、血型、染色体。在随后的一个月里拿了拿了所有的结果,幸好染色体没有问题。其余的就是我的抗精子抗体不好,老公的精子活力刚刚达标,A级刚过25%,封闭抗体有两项阴。接下来,我找了一个不太有名但是很负责的中医开始了为期三个月的调理身体并且治疗抗精子抗体,也开始让老公注意戒酒少烟,不吃芹菜多吃韭菜,开始给他买蕃茄红素、锌硒宝和维生素E。日子在食疗与中药的相伴中缓缓的划过了半年。很快,中医说我可以试孕了,试孕三个月不中再去找她。真正开始准备怀孕的时候,内心紧张地无以复加,每次AA都觉得像在完成任务,就这样3个月也很快过去了,采取了各种姿势也没有怀孕。忽的一下又没有了信心,又去医院复检了抗精子抗体,已成阴性,没有问题了,每个月的卵泡监测也总不碰到,归结原因,可能真的是太紧张了。看到群里姐妹们一个又一个好孕,我干脆放任自己,个性签名也换成了“得之我幸,失之我命”的开解话。

08年10月份,公司人员变动,我去武汉出差了一个星期,又忙又累,也没有把怀孕的事情放到心上。回到家后,和老公激情了一把,没有倒立,没有等待也把怀孕放在心上。谁知道就是这轻松的一个月让我中招了。在11月的13号,好消息来了,我的宝贝女儿在这个时候,在我最没有信心的时候来到了这个世界,降临到了我家。

点击查看全文
开心的牛妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:12

婆婆还想在过年的时候给妞扎小辫儿呢,呵呵。怀孕的时候吃了不少的生花生和核桃,还有肉。嘿嘿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:16

呵呵,胖胖的,可愛 em2 

点击查看全文