要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

真想离婚算了

1124054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我家的情况,我是一个喜欢宅在家里的人,和老公结婚一年,婚后我就没上班,打算休息一年最好能尽快要个宝宝,我的肚子不争气到现在也没动静,我俩现在外地打工,赞不下什么钱,我们结婚的时候在家里买的房子,我一直想回家去发展,做点小买卖什么的咋地也比在外面强。我以前是自己开店了,为了追随他我把店兑出去了,所以每天朝九晚五的上班我也不太习惯,我真的不适应这座城市,在这里我真好迷茫,每次说到这些他都没什么反应,对未来一点规划都没有,我们基本都不说家常。我多么希望两个人晚上一起聊聊白天发生的事情,说说未来的美好,可他每天除了对着电脑就不会干别的了,有时候我不停的跟他说,一句话我说个好几遍他才有反应,越来越发现一点共同语言都没有,很悲哀,真的想结束这段婚姻算了,以前他还会让着我一些,或者吵完架就马上过来哄我,可是现在我们经常冷战,好多天谁也不理谁,这样当他不存在我心里反倒很平静,在这么下去有一天会把感情全部磨光,尤其在这个陌生的城市,我又没什么朋友,真的好孤独,所依赖的他又是这个样子,让我何去何从。虽然都是一些小事情,可就是这些小事让多少个家庭面临破碎,也许我也该反思一下自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:02

LZ还是慎重这个问题吧,男人结了婚都一样,也许有了孩子就好多了呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-13 10:09

我家的老公也是一样啊!痛苦em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:12

我的情况与楼主差不多,老公收工后就是对着电脑看动画片和玩游戏.25岁的人了,每晚都要看动画片.我与他真的无法沟通.他有什么事情,从来不跟我说,我们真的无法沟通.这种婚姻,我也想结束.有的时候我想现在没有孩子,离了不是更好.真的好烦

点击查看全文
me_
五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:15

em38 em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:19

我家的老公比这还过份,但为了孩子我都忍了下来。自己的事想清楚,趁着没有孩子想想未来的路要怎么走。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:24

结了婚男人都一样,我感觉跟谁过都一样,LZ要慎重哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:29

我们也是在外面上班,也结婚一年多,不过我们家里也没买房,我和LZ的想法差不多,老公是个比较稳重的人,他怕做生意亏了,不过啊现在已经辞职了,下个月我们就回家了,准备自己做生意去,老公对我挺不错的,不抽烟不喝酒,只是偶尔玩下游戏,老公说了,这是人唯一的爱好了,所以我也不反对了,呵呵,家和万事兴嘛,刚结婚是磨合期,慢慢就好了,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:28

那当初结婚的原因是什么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:37

缺乏沟通

点击查看全文