要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

急!感冒迟迟不好,吃药还是不吃?

楼主: 晓丹
676216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕26周。感冒一个星期了,头两天低烧,自己熬过去了,现在是咳嗽得严重,有时候厉害了会宫缩,不疼,就是肚子硬了。

去医院化验白血球高,医生说可能是细菌感染,要抗感染治疗,要不感冒咳嗽都好不了。开了三天的头孢克洛缓释片,每天两次,每次一片。

我真是嘀咕阿,吃也不是,不吃也难受,目前为止吃了两次了。

姐妹们,现在用这个药可以吗?对孩子没什么影响吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:26

我现在也感冒了,只能多喝水了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:59

我五个月的时候发烧咳嗽也掉了青霉素,最近感冒的人这么多,不经快治好老是咳嗽也会对宝宝有影响的,要治的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:18

怎么这阵感冒的人这么多 发烧感冒一天时喝点姜汤发发汗好了 这几天又咽喉疼 咳嗽 还不敢吃药 刚做了梨水喝点 大人受点罪没事可怜了小宝宝了 但愿JMM赶快好起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 21:58

我也感冒了,两天了,一开始嗓子痒,现在有点疼,还有痰,貌似有点想发烧。我也很害怕,明天去医院看一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 22:21

郁闷,我和我老公同时感冒了,有四天了,好奇怪,以前一直身体都特别好,很少感冒

一开始也是嗓子疼,然后现在就是鼻塞厉害,流鼻涕,前两天也是天天抱着开水喝

还是不见好,今天去买了姜来煮姜糖水喝,希望快快好起来

宝宝一定要健健康康

点击查看全文
MXA
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 22:40

555~我也感冒了呢,而且有青霉素过霉史,大夫让吃阿莫西林,没敢吃

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:29

其实如果咳嗽一直不好也可以挂盐水,青霉素对孕妇影响不大。

点击查看全文