要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们LG赚得钱够你们花吗?

102062434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人常说“人比人气死人,什么可比性的!”这点非常明确!

基于好奇心还是想问问JMS的老公收入怎样?够你们花吗?

em30" /> em30" /> 通常你们购物时会乱花钱吗?买100元以下的服装能否接受!

哈哈~~~~~~~~~~~~~~问题实在多点!别嫌我烦啊!

点击查看全文
TCP886 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:11

我先说说自己的,俺家老公是做业务的,收入不定,每个月交到我手上来的有1W左右,本MM还有自己的收入!俺家老公对我的评价是,常购折扣货,实用性不大!总结还是爱乱花钱,

特别是吵架时,心情不好还更大SHOP!乱购物!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:18

家里是做生意的,钱够花,LG从不管不买多钱的东西,只要我喜欢就好。100元以下买的很少。到现在买的最贵的就是皮草和GUCCI的包包~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:21

老公收入不错,我也有工作有收入~至于100元以下的东西买的挺多的,主要不是什么价位的问题,只要觉得经济适用就好,如果是衣服裤子的话,穿出自己的气质就行~不过老公最讨厌我买便宜东西,说我没品位~em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:26

原帖由 dzh001 于 2009-11-13 09:21 发表 老公收入不错,我也有工作有收入~至于100元以下的东西买的挺多的,主要不是什么价位的问题,只要觉得经济适用就好,如果是衣服裤子的话,穿出自己的气质就行~不过老公最讨厌我买便宜东西,说我没品位~em27" /> 

呵呵,我们家跟你们很像呢

我买100元以下的东西,老公说浪费钱,过两天又不喜欢了。

还不如一次买个差不多的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:31

我自己赚钱自己花,多赚多花。老公养家,我养自己,哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:36

我喜欢网购。见什么乱七八糟的没事就买。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:49

网购有瘾的,em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:55

目前不上班,怀孕中身材胖无消费

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:07

没什么问题,老公的工资卡和家里的储蓄都在我这,没有因为花钱烦恼过,老公自己还有张自己的外快卡,基本上包揽了家里的开销和他自己平时的花销。

点击查看全文